![]() |
Цитата:
в этой ветке ничего нового не придумаем... К стати Дима каждый го ходим в в Росонские края в пешие походы !! места обалденные !! ну и как для рыбака озера у вас шикарные !! из рек только Дрису по несколько раз пересекаем ... |
Цитата:
У меня вид из окна на двор военкомата, зрелище в период призыва просто хоть фильм снимай. Тощие пацанята с выражением лиц "во я попаааал" грустно смолят сигаретки и пытаются выглядеть крутыми перцами. Как представлю их с автоматом в руках... страшное дело. |
Цитата:
Цитата:
То что расчет не выдерживает никакой критики, думаю уже всем стало понятно. Теперь по сути проблемы, служить не имею никакого желания, имея в прошлом проблемы со здоровьем, объективные, зацепился за это и "откосил", о чем не жалею. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Родной брат в 25 отслужил, семьи на тот момент не было, отслужил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из карьерных соображений. О времени в армии - считает что оно потрачено на 100% зря. Есть такое мнение, при современном вооружение солдаты могут и не понадобится, 2 раза нажать кнопку и все, но это что-то из области не смешного юмора. |
Цитата:
Голословно заявлять все могут опровергни цифрами ... или законами !! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати в Минске родственники по линии жены живут. |
Цитата:
Голословно, делать расчет, руководствуюсь одной цифрой, или одной ставкой налога. |
Цитата:
А обсуждение, да. Бурное :) |
коль всех так задели налоги на пенсию (а они были приведены на пальцах.. ) ... можем все равернуть по норма и детально
Пенсионная система Беларуси финансируется за счет так называемого страхового тарифа 35% фонда оплаты труда для нанимателей и 1%, уплачиваемого работником. Данные средства аккумулируются в Фонде социальной защиты и распределяются на текущую выплату пенсий (около 75%), а также на оплату временной трудоспособности, пособий семьям, воспитывающим детей и т.д. Совокупный объем средств, требуемых на ежемесячную выплату пенсий, составляет $122 млн., что в годовом выражении составляет $1млрд.464 млн. или 12,2% ВВП (45% консолидированного бюджета). Стратегической целью пенсионной реформы является создание эффективной системы обеспечения людей нетрудоспособного возраста стабильным доходом, которая не допускает снижения уровня жизни после выхода на пенсию. Смысл не изменился ... песия у нас как были копейки так копейками и остануться Но это видно нада ваще в отдельную ветку кидать .... Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
А еще б узнать куда на самом деле идут деньги... :wacko2: |
Армия должна быть профессиональной. Во всяком случае мне бы этого хотелось.
Вот моя точка зрения. |
Цитата:
но за это надо платить !! |
Цитата:
|
Сорри, снова влезу с коромыслом... в общем фотки пока не получается выложить. Фотки с сотика забыл сбросить и матери отдал. пока на словах.
Пока он был в ПНП - отношение офицеров нормальное. Грят после спуска в роту- по другому немного будет, там офицеры "зверее". на мой взгляд- Похудел, мышечная масса спала(был более круглым, широкоплечим) стал угловатым, Кожа бледная стала.. "загар" "выдуло" за месяц. По характеру- стал исполнительнее,"добрее"и терпимее к родственникам. если вопросы есть - задавайте, будет интересно ответить PS где то встретил . http://demotivators.ru/media/posters...bya-rodina.jpg PSS Вспомнил, похожие распечатки висели в огромных кол-вах в военном городке.Правда старательно их отчищали, но не везде смогли. |
Цитата:
Парни, а вы в курсе, что в 1980 году Витебская Воздушно-Десантная дивизия в полном составе вошла в Афганистан? А ни кто же не спрашивал у тех парней хотят ли они служить или нет Может кто из них ваш отец????? Хотя, мы тогда были одной страной, одной семьей народов Грустно, как то ((( |
Вот поэтому и страна у нас такая...и армия в таком состоянии... потому что никто служить не хочет... откосить- это круто... а пойти служить- лошара... За 20 лет провели подмену ценностей... сьрану пилят, грабят, разваливают.... А на острове сидят америкосы и руки потерают... правельным путём идём, не долго медведю осталось барахтаться... А народ весь в бизнесе..бабосы стрегёт - каждый на своём месте и возможностям....Пацан не пошёл учиться- в бизнес подался, мент взятки берёт- жить охота... препод взятки берёт- студент не учиться- за бабосики всё покупает... ну и так далее... по вертикали власти.... И тогда вспоминаешь Сталина...потому что так жить нельзя...дорога в никуда идёт....
А всё просто- законы надо соблюдать, взятки не брать..как бы этого не хотелось, служить надо.. уроки учить надо.. утром на работы трезвым идти надо... есть такое слово - надо... Мой отец прослужил в армии 25 лет, от солдата и до подполковника. Ему сейчас более 60 лет. И до сих пор очень часто на однокласниках приходят письма со словами благодарности от разных, разных людей, которые уже и сами не молодые, которые разъехались по всему свету, но помнят службу с хорошей стороны и благодарностью.... Ну а те противники службы.... рубите бабки.... пилите страну...пока есть возможность... она с каждым днём всё удаляется и удаляется, только не плачьте, что живём в херовой стране.... сами это сделали, своими руками.... А америкосы, англичане ( которых я сейчас наблюдаю) сидят и ждут, когда им всё достанется бесплатно... потому что они здесь не работают, только деньги тратят....которые не заработали... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про Афган в курсе.... есть знакомые которые там были... ДА это была одна страна ... и не только из Витебского ВДВ там были Белорусы !! много парней полегло в глупой и бессмысленной войне.. Но то была одна страна.... и одна беда... На данный момент в РБ на горячие точки не посылают ... все служат внутри ... Мой отец Служил после института 2 года офицером.. дослужился до капитана... Мой тесть Полковник... Свояк капитан... и даже не поверите но своячница прапорщик.... Свое мнение об армии высказал раньше ... так что сча всех с праздником !! |
Laguna2, главное все в тему приплести. кто против такой службы в армии тот против страны вообще, тот за взятничество, пороки и прочее. логика железная :) А имя в профиле мужское.. Сергей, я вот считаю что такая армия как она есть у нас.. ну, хм, бесполезна. Почему бы не оставить то финансирование, которое есть(не говорим даже про откаты сейчас и т д) и уменьшить кол-во призывников в несколько раз. ну и офицерский состав естественно подсократить. На мой взгляд это даст:
1 больше кол-во денег на одного солдата => лучшие условия 2 будет какая то конкурсная основа. 3 самое главное - раз численность сократится отчетность будет строже и не будет такого а сегодня мы едем туда что-то кому-то копать.. Ведь срок - ГОД. за это время из более менее подготовленного человека можно много что сделать - в плане боевой единицы.. только кому это надо? Хотя распинаться на форуме занятие неблагодарное и бесполезное. С праздником всех мужчин, служивших и нет.:drinks: |
Laguna2,
Нифига через Ламанш как ситуация искажается) Отвечу коротко. Пилят страну милион нефтедолларов и нефтяная игла,а мы так,подпиливаем.Пока надо будет оправдывать выделяемые деньги на армию-и без нас обойдутся,Все кто служили с 2000 по 2010 знакомые в 1 голос говорят.Делать там нечего. Все равно что добровольно отказаться от секса,работы и гулянок и запереть себя на год в чулане,только есть шансы из этого чулана деревом выйти,хоть сейчас и не такие большие ,но есть. А те кто подается в бизнес конечно же не бросят свое дело,ради того чтобы год послужить стране окрасчиком газонов в зеленый цвет.Да и не правильно это.Призыв должен быть с 18 до 20. После вышки призывать нельзя.Забывается все,теряем таланты,теряем налогоплательщиков,теряем деньги...НО нам на все поф,у нас есть нефть,главное оправдать что мы кучу милардов на армию тратим,и что это все надо поддерживать.Потому что 70% тратим 30% себе в карман.А иначе никак. |
Цитата:
А вот - с праздником - это во все армейские ветки!!! +100! Ребятки - отслужИте своё - и больше не надо будет новых "веток" про Вооруженные Силы... Давайте поговорим лучше о ТТХ и ТТД новых моделей Renault..... :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ориентация поменялась? О каких талантах говорим? У Вас есть НЕФТЬ? Если у Вас есть нефть, нафик Вы купили Рено и что Вы тут вообще делаете? |
Цитата:
1) После вышки все без практики забывается.моментально. 2) Пока живем в стране где псевдодемократия рассчитана на псевдобыдло с повязкой россия,который проголосует за путю и пойдет рыть окопы во имя газпрома.У того же лукашенко все более демократично реализовано. 3) Я не хотел никого обидеть,я просто высказал позицию человека,родившегося 21 ноября 1985 года и получившего образование.Если кого-нибудь мои слова задели-извиняться не стану,это моя точка зрения на проблему,а то что щас с более молодыми твориться это бред. Отпишу завтра дальше.Сейчас лучше лягу спать.Рано встовать.Одно могу сказать,что я не считаю быдлом и дровами тех,кто служил,70% норм вышли оттуда,но пробовать эту срань (да простят меня модераторы,иначе как сранью нынешнюю хрень не назвать) я на себе не стану. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |