![]() |
Братья в своём репертуаре, б....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это игра. мужики играют в цска.!!!!
одним словом молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. завидую тем, кто в луже((( |
Ай да Кони!!!!!!!! Ай да МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю!!!!!:drinks:
Василич, а ты не верил в свою команду, как же так:acute: |
Цитата:
кроме настроя цска-только 2 голевых момента в памяти(один из низ гол). но то, что выстояли и играли до конца- это показатель работы команды и тренера. просто здорово, что иногда про нашу команду можно так говорить.ура!!! п.с. новички очень даже неплохо себя показали. |
а чего было то?
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и лужники полные это что-то- ну это те, кто был расскажут) |
Цитата:
Цитата:
Просто для данного вопроса, было достаточно такого ответа:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Изначально я хотел ничью, правда, нулевая меня бы больше устроила )) Но в целом, мы взяли какие-то очки для РОССИИ!!!. Теперь будем с интересом смотреть матч в мадриде. з.ы. организация матчей в луже зае....ла. Пришлось второй раз в жизни сминать трёх полисменов и двух в желетках, чтобы попасть на арену. Другого варианта небыло. В каждом секторе горорят - идите туда-сюда, короче на х...)) |
Да, удивили и порадовали Коники!!! Молодцы!
Они заработали ничью 100%. |
Да. Начало матча вселяло некую надежду, что ничья вполне возможна. А вот после первого гола, честно говоря, уже не верил. Один из тех редких случаев, когда команда из нашей страны забивает в самой концовке важный гол. Молодцы!
Цитата:
|
ЦСКА, конечно, молодцы, но у меня сложилось впечатление, что Реал откровенно валял дурака всю игру после гола. Счёт их устраивает и главное для них было травм не наполучать при таких условиях игры))
|
А мне показалось ,что коники только последние 20 минут стали играть в свой футбол, откинув напряжение и скованность...молодцы..
|
Ребят, давайте понимать, что у нас дырка в три месяца. То же думбиё, пару дней назад к команде присоединилось и.т.д.
Меня очень порадовал Чепчугов!!! Достойный парень растёт. Ещё бу ему практики побольше! |
Цитата:
А кто там дурака валял и т.п. никого не волнует. На данный момент есть результат 1:1, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |