Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конюшня (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26071)

Igor81 21.02.2012 22:32

Братья в своём репертуаре, б....

Нико 21.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 769122)

Мдя...но пока за ЦСКА не стыдно..

Иваныч 21.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 769122)

там Алдонин привез...

ichoffka 21.02.2012 23:56

вот это игра. мужики играют в цска.!!!!
одним словом молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. завидую тем, кто в луже(((

rANetKA 21.02.2012 23:59

Ай да Кони!!!!!!!! Ай да МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю!!!!!:drinks:
Василич, а ты не верил в свою команду, как же так:acute:

ichoffka 22.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 769195)

верили все, просто проиграть реалу не стыдно. но играли хорошо, видимо
кроме настроя цска-только 2 голевых момента в памяти(один из низ гол).
но то, что выстояли и играли до конца- это показатель работы команды и тренера. просто здорово, что иногда про нашу команду можно так говорить.ура!!!
п.с. новички очень даже неплохо себя показали.

Тёмка 22.02.2012 00:05

а чего было то?

rANetKA 22.02.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 769200)
а чего было то?

ЦСКА - Реал 1:1

ichoffka 22.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 769202)
ЦСКА - Реал 1:1

а мне кажется, что счет не главное- когда было 0-1, было ощущение, что играют очень хорошо, но результата нет, и как-то неуверенно действуют, как буд-то все-таки боятся реала, а когда сравняли- мне стало ясно, что концентрация была, был настрой, была тактика и результат заслужили. вот это главное, на мой взгляд. потому как с реалом только барса нормально играет, все остальные проигрывают с разницей 2-3 мяча. а учитывая, что это первая игра в сезоне это просто здорово. очень жду матчей с зенитом))))
п.с. и лужники полные это что-то- ну это те, кто был расскажут)

rANetKA 22.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 769220)
...очень жду матчей с зенитом))))...

:welcome::welcome::welcome::fans::fans::fans:

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 769220)
а мне кажется, что счет не главное...

:good::good::good: Безусловно, была отличная игра!!!
Просто для данного вопроса, было достаточно такого ответа:wink3:

Nikolai057 22.02.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 769191)
вот это игра. мужики играют в цска.!!!!
одним словом молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. завидую тем, кто в луже(((

В луже было супер))) атмосфера на стадионе не сравнится с экраном телевизора)) ЦСКА показали характер, стояли до последнего и под занавес порадовали от души)))

colobus 22.02.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 769195)

Анют, я сказал, что орать буду и я орал ))))

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Изначально я хотел ничью, правда, нулевая меня бы больше устроила )) Но в целом, мы взяли какие-то очки для РОССИИ!!!. Теперь будем с интересом смотреть матч в мадриде.
з.ы. организация матчей в луже зае....ла. Пришлось второй раз в жизни сминать трёх полисменов и двух в желетках, чтобы попасть на арену. Другого варианта небыло. В каждом секторе горорят - идите туда-сюда, короче на х...))

Барабуля 22.02.2012 10:48

Да, удивили и порадовали Коники!!! Молодцы!
Они заработали ничью 100%.

Sergeant 22.02.2012 12:05

Да. Начало матча вселяло некую надежду, что ничья вполне возможна. А вот после первого гола, честно говоря, уже не верил. Один из тех редких случаев, когда команда из нашей страны забивает в самой концовке важный гол. Молодцы!

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 769288)
з.ы. организация матчей в луже зае....ла. Пришлось второй раз в жизни сминать трёх полисменов и двух в желетках, чтобы попасть на арену. Другого варианта небыло. В каждом секторе горорят - идите туда-сюда, короче на х...))

Организация матчей у нас вообще хуже не куда, а в луже, в частности. Самы нелюбимый стадион. Там и футбол-то невозможно смотреть. Кстати, говорят, мадридский сектор только в 0 часов выпустили:wacko2:

Igor81 22.02.2012 14:16

ЦСКА, конечно, молодцы, но у меня сложилось впечатление, что Реал откровенно валял дурака всю игру после гола. Счёт их устраивает и главное для них было травм не наполучать при таких условиях игры))

Нико 22.02.2012 14:34

А мне показалось ,что коники только последние 20 минут стали играть в свой футбол, откинув напряжение и скованность...молодцы..

colobus 22.02.2012 16:59

Ребят, давайте понимать, что у нас дырка в три месяца. То же думбиё, пару дней назад к команде присоединилось и.т.д.
Меня очень порадовал Чепчугов!!! Достойный парень растёт. Ещё бу ему практики побольше!

Sergeant 22.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 769526)
Ребят, давайте понимать, что у нас дырка в три месяца. То же думбиё, пару дней назад к команде присоединилось и.т.д.
Меня очень порадовал Чепчугов!!! Достойный парень растёт. Ещё бу ему практики побольше!

Да куда там растёт. Ему уже 26 или 27. Вырос уже. Но, конечно, молодец. Вчера и от Кристианы удар мог отбить, не повезло в том моменте.
А кто там дурака валял и т.п. никого не волнует. На данный момент есть результат 1:1, а там видно будет.

Igor81 22.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 769555)
А кто там дурака валял и т.п. никого не волнует. На данный момент есть результат 1:1, а там видно будет.

Кого как, я не люблю быть в розовых очках)) Та команда, которая вчера играла с ЦСКА, Реалом не была. и без проблем добилась устраивавшего её итога. 1:1 - это результат для Реала, но учитывая то, что большинство ожидало 0:3 или 0:4, конечно, и данный исход радует)))

colobus 22.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 769573)
Кого как, я не люблю быть в розовых очках)) Та команда, которая вчера играла с ЦСКА, Реалом не была. и без проблем добилась устраивавшего её итога. 1:1 - это результат для Реала, но учитывая то, что большинство ожидало 0:3 или 0:4, конечно, и данный исход радует)))

Блин, Игорян, :censored::censored::censored: короче, не хороший ты человек )))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 769555)
Да куда там растёт. Ему уже 26 или 27. Вырос уже. Но, конечно, молодец. Вчера и от Кристианы удар мог отбить, не повезло в том моменте.

у воротчиков нормальных расцвет в карьере лет в 30

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.