![]() |
Цитата:
И НИКТО за это не ответил!!!! Поздравить можно только с частичной победой. Но и она очень и очень важна, я бы точно опустил руки. С этим и поздравляю. |
Цитата:
|
в суд на них, к ногтю их Аня!))
|
Цитата:
Игорь все сделал за меня, мне только оставалось несколько раз в суд съездить:thank_you: |
Цитата:
Коли вернули права по суду, на неправомерные действия можно спокойно подавать! |
Сан-Саныч, какие мы шустрые. Интересно сам-то сходишь, подашь?
К тому же неправомерные действия отсутствуют. Да, ему показалось что имеются признаки нарушения. Он их изложил и изъял права. Оказалось он неправильно трактовал закон. В итоге права вернули, всем наука. И вроде как справедливость-то восстановлена (по закону). Типа все люди, все могут ошибаться. Поэтому для него это только в показателях отразиться и МАКСИМУМ на него жалобу напишут. А вот если от его действий ДОКАЗАТЕЛЬНО пострадал водитель морально и материально - то тогда это можно попробовать компенсировать, но опять же не с гайца, а с Государства (малоперспективно). Так как гаец на службе! Таковы наши законы. Поправьте если в чем ошибся. |
Цитата:
Можно еще и инспектора под штраф рублей на 20 подвести, где-то Ярик выкладывал табличку со штрафами, там в последней строчке есть такая грозная цифра. |
Где-то из фильма "Угнать за 60-ть секунд": - Ты не умеешь, ни поворачивать, ни сигналить... - Я не умею плавать, поэтому я и не сую свою черную ж:grin:у в бассейн... (В плане, если я в чем-то не соображаю, я лично спрашиваю):wink3:
Это к слову о желании кого-то нагреть (морально, орально и, возможно, задним числом):wink3:, но, ИМХО, таких вариантов нет. Хотите заняться? Как говориться, неодобрение-удел пасивного наблюдателя, так что :welcome: Я плавать в данной ситуации не умею, выше все написано уже... Хватит Аню терзать:nice:, хорошо, что так вышло:good: |
Други, вопрос такой, может кто в теме. Где в сети можно глянуть тех. параметры милицейских фото(видео)регистраторов. И регламент по их применению. Может кто в курсе.
Нужно потихонечку готовиться к суду 31.05:crazy:. за сплошную при обгоне:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет:acute:
|
Цитата:
|
Вот и славненько)) Видимо на следующей недели придётся не только за собакой ехать, но и за новыми правами.
|
А какой район, какое подразделение, есть ли желание выкупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |