![]() |
Цитата:
|
поменял на C5(X7)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Я два года назад поменяла Л3 на С5.В общем довольна машиной,несмотря на то,что после полутора лет эксплуатации поменяли турбину по гарантии.Я так поняла,что это далеко не единичный случай,поэтому лучше покупать машину новую.В плане комфорта намного лучше Л3 если брать в люксовой комплектации,да и внешне не сравнить.А так почитайте на форумах,в основном проблемы одни и те же,так что Вам решать.Я довольна машиной,чего и Вам желаю.
|
Цитата:
Полагаю Вы планируете менять на С5 последних годов выпуска? Так вот, коробки на бензинке 1,6Т и дизеле 2.0 Aisin, достаточно надёжные.Нареканий по ним пока не слышал. До 2010 выпускался 2.0 бензин с автоматом Al4, тут конечно нужно задуматься. Коробка капризная, про неё много чего написано. Что касается двигателей, то дизели менее прихотливее и надёжнее. Бензиновый 1,6 THP странный двигатель, до 12 года много проблем возникало, после 12 его модернизировали. Смотреть историю обслуживания у офф.дилера, диагностику тоже. Хвалят Аарон на Рябиновой улице. |
Спасибо за ответ. Я действительно хочу взять последний С5 в пределах 2010-2011 года ну в крайне случае 2009 от первого хозяина если состояние будет ну уж слишком хорошим.
|
Цитата:
Удачи в выборе! Белый С5 красавец!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...791#post949791 (это сообщение где я вскользь затронул тему про следующий аппарат). |
Цитата:
|
Нужен совет
Вот и в мою голову забрела мысль о смне автомобиля:wacko2:
Критерии следующие: 1. Комфортная езда по трассе (Годовой пробег около 50 000 км.) 2. Безопастность при обгонах (мощность до 200 л.с.) 3. Полный привод 4. Хочется чуть по выше от асфальта 5. Скорее всего дизель (есть желание экономить на расходе) 6. Скорее всего б/у (2-3 года) 7. Удобный задний диван (любим с Семьей покататься на лыжах-Европа) 8. бюджет до Миллиона Принимаются любые советы:good: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял на баянчика:drinks:
|
Цитата:
|
Она мне просто не нужна. Ездил на Прадо 120 не понравилось впринципе!
|
при слове диван сзади ничего кроме "американцев" не представляется =) по этому про таху вспомнил
|
Цитата:
|
Макс, забить на дизель :crazy: и брать Оутбек...
|
У меня пока действительно нарисовывается два варианта: вОЛЬВО х70 И Субару Отбук
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |