![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени, лагуноводы! Прошу помочь советом. Собственно, хотел бы спросить, пойдут ли вышеуказанные амортизаторы на мою л2ф2 2.0т F4R SU1. Общался с 2 одноклубниками по телефону - сказали, что все пойдет. В экзисте же мне менеджер стал втирать, что мол они идут только на обычную двухлитровую лагуну, а турбо-модификация типа особенная, у нее особенная подвеска, и к ней идут только оригинальные реношные амортизаторы по 5 тыщ. В общем, ответьте пожалуйста, брать каябу по 3 тыщи за штуку или переплатить за оригинал? Буду брать только перед. Заранее спасибо) :help:
|
Цитата:
|
Прошёл год с момента установки эксель-G, потекли, на что менять не знаю...
|
Цитата:
у меня два лета прошли (я снимал на зиму). в отличном состоянии. что брать? если адаптайка, то евростойки оригинал, от того же мотора. |
да, зимой ездил, причём по очень плохим дорогам и температурах до -35. Возможно это их и добило...
|
эксель-G ОЧЕНЬ не любят мороз, проверил на себе уже 2 раза, а вот когда на зиму их снимаю то отлично ходят.
На Л2 мне еще как вариант понравились бельштайн В4 |
Уважаемые лагуноводы, посоветуйте!
Лягушка 2 1.6 собираюсь менять задние аморты т.к. стучат. Гонять не гоняю, авто использую как поповозку по ужасным Новгородским дорогам. Хочется мягкости и комфорта и чтоб походили, по этой причине думаю предпочтительнее масляные, какие выбрать по этим критериям??? |
да только каябу
|
задние можно каябу ставить без проблем, вот с передними вопросы, а задние были в отличном состоянии, при том что менял я все в одно и тоже время
|
брал 2 года назад KYB масляные, проехал 35000 км на них, обе потекли,ездил круглый год и зимой под -35 было.Родные стояли APA-KYB тоже масло,сейчас думаю взять Excel-G.По-моему если в сильные холода не ездить то вполне реально накатать и под 100000 + правильно поставить с прокачкой,а то многие умники-мастера о такой процедуре даже не слышали,смотрят как на марсианина.
|
Kayaba 633717 масляные передние прошли за 3 года 81тыс и только сейчас начали потеть, буду менять.
Стоят меньше чем газовые 333717, и на ходу мягче. По-моему вполне удачный вариант. P.S. есть обладатели Monroe G 7281 "Original" ? Как они по-комфорту и сколько ходят? |
а на зад KYB масляные сушествуют? Номерок пожалуйста подскажите а то сдесь не нашел http://www.kyb-europe.com/kyb-russian/index.asp
BG0W |
Если в оригинальном каталоге нет, то и тут не подскажут.:dntknw:
Задние только gas-a-just |
Дак потому маслянные и текут у людей что зад на газу а перед на масле :shok: 90% энергии от удара принимает морда в таком варианте, а зад жесткий стоит как на ломах и даже не присядет а ведь должен. ставить хотяб так; перед масло, зад газ-мас или перед газ-мас зад газ, а в идеале все по кругу одинаковое. Ну ни как перед мас и зад газ. Проходили, знаем и даже не переубеждайте.
Жаль по кругу масло не поставить ибо люблю мягкую подвеску :sad: Ошибочка вышла, нашёл масло на зад правда не KYB. (00 4520) и (A-16697 H) по екзисту. А на перед KYB масло поставлю. |
Цитата:
объясни разницу между газовым и газомасляным амортизатором? И если можно - пример из Каябы тех и других |
Цитата:
P.S. Спорить и дискуссию вести по поводу оного не буду, ибо пройдено на практике а не на теории. |
Цитата:
Ну а высказывание "масло мягкость = комфорт, газ жёсткость = управляймость" - по мне так непозволительное упрощение механизмов работы современных амортизаторов |
газовые это пневмоповеска шоль? так она в разы комфортней масла вроде
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |