![]() |
Здравствуйте!
Сколько стоит комплект втулок стабилизатора и их замена? Спасибо! |
Еще раз спасибо СЦ Лорант, выкраили для меня сегодня время, хотя у них его почти небыло)
Заменили прокладки дроселя, цена вопроса 2300р_)/с учетом скидки по карте клуба/. Рекомендую) |
был сегодня заправлял кондей, провели диагностику подвески, показали расскали, остался доволен, ремни поеду менять к ним.
Спасибо.:dance2: |
Владимир, очень хочется скорейшего решения нашей проблемы. Связь через меня - личное желание моего директора.
|
Здравствуйте!
Ремень ГРМ на 2,2DCI сможете заменить, и почём? Спасибо. |
а скока заправка кондея стоит?
|
ну и где? :dntknw:
Цитата:
|
Владимир, записался к Вам на завтра. На 11 часов. По поводу сцепления.
Если у вас остались рамки и карточки клуба, придержите для меня плиз ))) |
Цитата:
|
Здравствуйте все!
Цитата:
Цитата:
К сожалению, замену ремня ГРМ на дизельных автомобилях мы не производим. Цитата:
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а мой вопрос без ответа оставили:
Цитата:
|
Цитата:
лежит предварительный расчет только, там много лишнего и без скидки. буду дома смотреть, я не забыл :drinks: |
Сегодня поменял фазик,помпу и ГРМ машинка стала другой, тише и на низах лучше ехать:dance2:. Спасибо всем работникам Лоранта и особое спасибо Олегу:good:.
|
Цитата:
Прошу прощения, упустил. К сожалению, прошивку сделать не можем. |
Владимир, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по цене. На носу 120000 км. пробега. Хотелось бы поменять ремень ГРМ и прочие критичные вещи.
|
маленькая правда о лорант
Случайно зашел на сайт поискать автосервис для ремонта мегана после посещения другого автосервиса- и- О, ЧУДО! ЛОРАНТ! Так красиво завлекают, что невозможно не записаться к ним, если бы не одно НО- это тот самый сервис, после ремонта в котором, машинке снова нужен ремонт))). Врать не буду- мастер у них вкрадчивый и уверенный, приемщица- улыбчивая и милая, но как все изменилось, когда они услышали робкий вопрос моей жены, приехавшей забирать авто после ремонта:-а что это стучит так громко под капотом? Вопрос возмутил не только мастера, но и приемщицу, предложившую моей жене тихонько проваливать, мой разговор с мастером по телефону не убедил меня, что печка в кабриолете стучала все 3 года! А мы то, бестолковые, пришли тормоза сделать!!! Короче, обвинив нашу семейку в заговоре с целью нажиться на нищем Лоранте, забрав деньги за проделанный ремонт (и антиремонт)), не забыв повесить свои рамочки! отдали моей жене автомобиль с грохочущей заслонками печкой, которая (по словам мастера) у ВСЕХ меганов так гремит!!! Возможно, мастер прав, моя жена не разбирается в устройстве автомобиля и у всех меганов печка гремит- НО У НАШЕГО НЕ ГРЕМЕЛА НИКОГДА! Предложение:"- если вы желаете на халяву отремонтироваться- оставляйте машину до завтра!" не обрадовало наше жадное до халявы семейство. Всем удачи!
|
Цитата:
Ждем реакции Лоранта:vampire: |
Вот странно...почему тогда у форумчан нет плохих озывов о сервисе?:shok:
А тут приходит на форум не понятно кто, не ленится региться(причем машина у него не Лагуна, заметьте) и сразу с негативным отзывом:crazy: Есть "некто", его жена и Меган кабриолет с печкой под капотом,которые приехали чинить тормаза, а им сломали печку:rofl: Ни имен, ни дат, ничего. Нооо...давайте подождем "Лорант":dntknw: |
Не черный ли пиар ????
|
Цитата:
Не буду портить общую картинку... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |