![]() |
может и не обязаны! но в волосатом свитере с которого труха сыплется.....я понимаю что зарплата с гулькин нос....но и у меня ребенок один!!! ну может я чуднАя мамаша...но я лучше сама Машке пупок обработаю...а со всем остальным, Юрий, вы мне и поможете!!!! думаю тайн никаких нет....вобщем медсестра мне такая не нужна!
|
Цитата:
Вспомнил и Лукашенко и тех, кто не справляется и то что за НИМ не постоит и лучше уйти самому, и то что, если законы демократического государства действуют не на всех одинаково то.. 30 минут писал...... |
Цитата:
Юль, ну если поликлиника - вот она, где Костян?? Ноги в руки и за врачем!!!! |
в этой поликлинике есть чудесный врач...уже конечно тоже не молодая потому как вела еще меня! так что на случай войны мы пойдем к ней! ведь я лет до 13 из за нее хотела стать педиатром! везде есть нормальные и люди и специалисты но чтоб быть хорошим педиатром надо каждого ребенка любить как своего....
дааа!!!! забыла сказать....бабка эта вчера уже во время обработки пупка раза три сказала ОН и ЕГО....типа купайте ЕГО......ну и тому подобное! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кот пока на работе! сегодня мы с Машкой дома одни! |
Цитата:
Нам медсестра не обрабатывала..только посмотрел как заживает и все:dntknw:или они должны были обрабатывать ?:shok: |
Цитата:
|
у нас типа пупок должна обрабатывать медсестра....ну и рассказывать как купать и как гулять! но я думаю что секретов здесь нет и вы мне поможете ежели что! а с пупком мы и сами отлично справимся!
блин вот смотрю на нее и не могу понять как она у меня в пузике умещалась!!!! и вообще не верится что все уже позади!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
:rtfm: |
да понятное дело что это только начало! просто операция это мероприятие не из приятных! и если кто думает что кесарево -это чик и все! то сильно ошибается! операция на самом деле занимает около 40 минут...включая наркоз! но вот потом...когда ноги начинают отходить...тут начинаетя самое интересное! у всех схватки до а у нас после! в реанимации все орут не меньше чем в родилке! потом дня три- четыре все болит....с постели вставать тяжело! три раза уколы в попу и еще в живот! теперь еще месяц ходить как мумия с бинтами на ногах! вот про это я говорю ПОЗАДИ! и мы еще обязательно вернемся в больничку за сыночком!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
от тромбоза! чтоб вены не расперло! а еще после операции приличные отеки потому как в реанимации вливают пратически ведро всякой фигни!
уж не знаю про аппендицит....но когда ног не чувствуешь еще а живот уже начинает отходить то с огромной фигней на животе со льдом чувствуешь себя просто превосходно! шевеляться тока руки и челюсть поэтому все орут! наркоз отходит через 3 часа а ходить заставляют через 6-7 часов! правда если честно все очень быстро забывается потому что во первых знаешь ради чего все это а во вторых обезболивающих колят прилично! |
Цитата:
А с огромной фигней на животе со льдом мы все лежали , так что не переживай, нам было не легче;) Вообще в родах как бы они не решались ничего лёгкого нету:wink3: |
у нас всем! по послеродовому отделению ходят либо без либо с бинтами! бинтуют всех перед операцией!
|
:yahoo:С возвращением.
К нам медсестра один раз не пришла - через неделю извинилась, сказала что забыла. Толку от нее не много - ничего полезного и нового не сказала, пупок мы сами обрабатываем, разве что дала какую-то вонючую желтую порошкообразную гадость для пупка - очень эффективную. Про питание все рассказали уже. У меня жена щи с капустой поела один раз - ребенок полночи куксился. Помогло укачивание на руке пузом вниз. Еще совет иногда кормить "из-под мышки", для равномерного отсасывания молока - а то у жены грудь прихватило и температура до 38 град поднялась. После этой нехитрой процедуры все сразу прошло. |
мы себе купили молокоотсос ручной Авент...а еще взяли напрокат клинический Медела....чтоб избежать проблем с грудью...потому как едим пока не столько сколько есть!!!!
|
У нас тоже ручной Авент - хорошая штука.
|
мне он пока не особо помогает...ттт но молока много и времени сидеть весь день с ним нету....поэтому и взяли напрокат клинический....щас немножко погодя Машка начнет есть побольше и тогда мы уже решим как быть!
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |