![]() |
Аккуратнее нужно быть :) У меня, вроде бы все норм прошло в начале зимы.. Вылезает заборник не просто, но можно найти положение и аккуратненько вытащить, и гайку советуют на место сразу закрутить, чтобы бак не повело..
|
Цитата:
|
ничего катастрофического в принципе, бак почти полный два дня без гайки простоял, горлышко пластиковое соответственно деформировалось, гайка была накручена, но как оказалась не до конца, и протекает, открутить уже невозможно - гайка тоже стала овальнаяи упирается в заборник, да и плюс вся побитая. Выход - разрезать гайку старую, закручивать новую, перед этим опустошив бак, поддамкратив его, и погреть феном горлышко чтобы в форму возвращалось... ( а в датчике самом усик отломался один который фиксирует поплавок, и он немного ходит и в положениях более полу бака из-за плохого контакта показывает только лишь половину) вот
|
Цитата:
|
приспособу изготовили, но даже с ней не откручивается,металл гнется... да и так гайки конец там, уже очень страшная ))))...
|
Я вот одного не могу понять, почему вокруг столько замерзших, а я за зиму только 1 раз дёрнулся (даже не заглох) по трассе в -28. С самого начала пытался добавлять антигель TDA (по всем правилам - саляру в канистру-канустру нагреть-добавить антигель и перемешать-залить в бак), но заметил, что с ним машинка едет хуже, с тех пор лью обычное ДТ и всё ок.
|
Цитата:
За всю зиму не разу не отмерз в -25 запускаюсь с пол оборота :dance2: Просто антигель надо лить не тогда когда замерз а с первым понижением температуры. |
Здравствуйте! Вчера ехал днем с работы и примерно через два километра машина после регулируемого перекрестка заглохла и выскочила ошибка Couper Contact (почему-то тяга пропала, добавил газа и заглох :wacko2: ) Завелся сразу, постоял минуты три и поехал. Километра через три, тоже после перекрестка заглох (хорошо еще, что полностью не заехал на него). Завести не удавалось минуты три-четыре, после чего завелся и доехал километр до дома. Л2 дци 1.9
Почитал в этом и соседнем топике - походу что-то где-то замерзло в топливной системе, а на улице всего минус 8-10 было :cray: Подскажите, может ли при такой температуре замерзнуть топливо? В дальнейшем будет минус 20-25 и все замерзнет более основательно. Оттает ли оно при плюсовых температурах и получится ли потом завестись и ездить на этом топливе, если до оттепели ничего не предпринимать? В баке около 60 литров. |
Если топливная система с *грушей*, то однозначно забивается парафином сетка в топливном баке
|
Цитата:
|
В 750 -м фильтр с электроподогревом
|
мда? ну может и так.. ток когда у тя фильтр парафином забъется это НЕ поможет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня вот такой .мотор 750.меняется только элемент.где провода? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1327255856 мне здесь в Германии оно ни к чему.но в Казахстане мы ставили в верхний патрубок радиатора самодельный теплообменнок где пропускали саляру ДО фильтра.нагретая обратка в баке подогревала там.но если стит на улице и за ночь замёрзнет то от этого мало помощи.но для стоящих в более-менее защищённом гараже уже на ходу не встанешь |
Johann67, у тебя же фильтр не от 750го двигателя стоит, на 750м фильтр на две трубки стоит, и в крышке фильтра есть разъём на подогрев
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8621 |
Цитата:
в PDF листал когда копировал не заметил .а как же он включается? вместе с подогревом ОЖ? |
Цитата:
|
получается. один с подогревомв фильтре а другой имеет теплообменник в обратке.почему тогда замерзеют?
кидали некоторые лампочку в бак.только толку от неё мало.а в бак подогрев колхозить опасно.надо следить что бы не перегрелся дизель. получается антигель ещё самое удобное решение? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |