Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другие города (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомель и автосервисы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16592)

ssol 26.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 735835)
Вова, мне нужно было покрасить логана до конца года. А как выйдет так сразу узнаю. Да и покажу. Тебе там рядом, через забор и я у тебя, :grin:

буду наблюдать как твоего коня красят:crazy:

Diman 27.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 736645)
буду наблюдать как твоего коня красят:crazy:

Вова, вроде как завтра забирать нужно.

Diman 27.12.2011 23:52

Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Zeus (Сообщение 734459)
не хило-150$ за элемент.у нас сотку берут.знакомый в добруше где то красил свое авто. отлично получилось и взяли 900$ за всё,включая материалы...

вот сегодня посмотрел на акт выполненных работ и как минимум: прибавь к стоимости работ 20% НДС и получишь стоимость покраски в добруше 1080$, а если прибавить стоимость аренды, рекламы, сертефикаты, разрешения, лицензия и т.д. то будет есчо дороже.

Zeus 28.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 737204)
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.

Добавлено через 9 минут 1 секунду
пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут.

Добавлено через 8 минут 56 секунд

вот сегодня посмотрел на акт выполненных работ и как минимум: прибавь к стоимости работ 20% НДС и получишь стоимость покраски в добруше 1080$, а если прибавить стоимость аренды, рекламы, сертефикаты, разрешения, лицензия и т.д. то будет есчо дороже.

Ну у вас там и заморочки,я вам скажу:-) у нас как то проще с этим-договорился скажем на пятьсот вечно зеленых,пригнал авто(в процессе можно проверять сколько угодно), забрал по окончании,отдал пятьсот и уехал. (в случае,если все устраивает). и нет никаких ндс и т.п.

кстати говоря, а то постоянно забываю: где можно качественно поменять маслосъемные колпачки на f4r ?

slawik84 23.02.2012 19:22

Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.

Zeus 23.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от slawik84 (Сообщение 770162)
Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.

Думаю будет уместно более подробно изложить суть проблемы, вот тогда более точно и отправят

slawik84 23.02.2012 23:19

Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.

Shot 27.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от slawik84 (Сообщение 770286)
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.

обороты можно клипом регулировать,
а хлопки в трубу это бензин не горит, может быть пропуски искры, сдвинуты фазы газораспределения, скорее всего позднее зажигание.

Krent 28.02.2012 16:56

Помогите!!!
Нужен кузовщик..... к кому обратиться???
Подбили меня в общем задняя дверь и порог

http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_0530EE-3.png

h-sergei 28.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 195642)
гомельцы привет. неужели никто не работает на автосервисе или не имеет что сказать про те автосервисы на яких вы ремонтируетесь ил все копаются в своих гаражах

Поднимали голову на ул.Менделеева там автосервис . Делал Саша ,посоветовали,сказали что мастер хороший сейчас гоняю и всё о.к.

ADios 20.03.2012 10:11

Люди добрые, подскажите где в Гомеле можно заменить батарейки в датчиках давления в шинах?:blush:
...да, сам я этого сделать не могу (:vampire:штрашна:vampire:)

Michael_69 20.03.2012 10:21

менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать

GromS 20.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 783992)
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать

Или удалить их как класс и отключить функцию.

Michael_69 20.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 784007)
Или удалить их как класс и отключить функцию.

Не Слава, не согласен. Я на Лагуне чуть второе колесо не угробил. Тоже отключил из-за глюка датчика. И проехал на спущенном заднем. Даже не чувствовал блин. Включил обратно....

GromS 20.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 784018)
Не Слава, не согласен. Я на Лагуне чуть второе колесо не угробил. Тоже отключил из-за глюка датчика. И проехал на спущенном заднем. Даже не чувствовал блин. Включил обратно....

Расслабились, разбаловались мы, слишком быстро привыкаем к хорошему. Я когда перешел на 2 комплекта дисков - ты мне отключил эту функцию уже два сезона как, пока все норм.

Valera S 20.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Michael_69 (Сообщение 783992)

Миша!Пояснить можешь почему не надолго хватает новых батареек!?

ADios 20.03.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Valera S (Сообщение 784065)
Миша!Пояснить можешь почему не надолго хватает новых батареек!?

+1:help:

drusha 20.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от slawik84 (Сообщение 770286)

Хлопки в глушитель - богатая смесь, позднее зажигание. Глянь температурный датчик

Michael_69 21.03.2012 09:42

Про батарейки

Не знаю но у меня просто сложилось частное мнение на основании отзывов тех кто менял. Но как вариант можно предложить что у кого все нормально те молчат. Так обычно бывает. Ко всему добавлю что к элементу питания в датчике контакт приварен, а после смены он просто прижат. Хотя можно и припаять...

Diman 22.03.2012 00:34

а как вариант покупать элементы питания не савсем китайские

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4.