![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.
Добавлено через 9 минут 1 секунду пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут. Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря, а то постоянно забываю: где можно качественно поменять маслосъемные колпачки на f4r ? |
Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.
|
Цитата:
|
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.
|
Цитата:
а хлопки в трубу это бензин не горит, может быть пропуски искры, сдвинуты фазы газораспределения, скорее всего позднее зажигание. |
Помогите!!!
Нужен кузовщик..... к кому обратиться??? Подбили меня в общем задняя дверь и порог http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_0530EE-3.png |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите где в Гомеле можно заменить батарейки в датчиках давления в шинах?:blush:
...да, сам я этого сделать не могу (:vampire:штрашна:vampire:) |
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про батарейки
Не знаю но у меня просто сложилось частное мнение на основании отзывов тех кто менял. Но как вариант можно предложить что у кого все нормально те молчат. Так обычно бывает. Ко всему добавлю что к элементу питания в датчике контакт приварен, а после смены он просто прижат. Хотя можно и припаять...
|
а как вариант покупать элементы питания не савсем китайские
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |