![]() |
Цитата:
|
Пробег 58000 км,проблем нет и не будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кожзам на сидушке не потрескался? Мне вот обещают на неделе поменять. Признали гарантийным случаем. |
а владельцев уже 555 + 5 зарегистрировано..
Добавлено через 4 минуты 14 секунд а замены стартера где??? |
Цитата:
кто в теме отписался - все посчитаны вроде |
значит придётся просить отписаться..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рекорд продолжался 2 дня...
Итак новый черный хетч TD утром заводиться отказался. Тест проходит с бодрым ОК, жмешь кнопку, лампы зажигаюся, руль разблокируется, реле подогрева шелкает, лампа его зажигается, а стартер не крутится. Никаких больше подсказок или индикаторов - всё ОК...
Затра из РТДСа приедут - будут "смотреть". При этом мой универсал 2.0 МКПП с пробегом 78 тысяч пока никаких проблем или подобных историй не имел... |
ну вот .. пятый стартер
|
гыгы))) и опять РТДС)))
|
не опять, а третья оттуда..
|
интересно, что они там с ними делают? и почему после первого(второго) заявления не проверили остальные стартеры?
|
Цитата:
На ниссановском мотре на стартере маркировка Хитачи. А РТДС - это отдельная история, я про них много написать могу, хотя всё это бесполезно - другие такие же. Не только в сервисах, а вообще везде у нас где регламентация процедур отсутствует (да и не только), почти все люди (от себя) работать не могут. Это им просто не нужно - зачем что-то делать, если можно придумать столько всего взамен... |
у РТДС тут есть тема - дополнение лишним не будет ;)
|
Цитата:
|
ну на месте тоже не стоим - вот с обратной связью ОФДилер ;)
|
Пока с Петровским не имел опыта, попробую когда нибудь.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |