![]() |
Цитата:
|
на 1,8 тока иммо р=переносили насколько я знаю
|
Не силен в микроэлектронике. Но вопрос: А в какой момент на ЭБУ поступает ток? не в тот ли момент когда нажимаешь кнопку старт? и тогда начинает работать цепь?
Просто может ли такое быть что при первом запуске(секунд 10 когда не заводится) какой то элемент просто не участвует в общей цепи? А когда делаешь короткий пуск(нажал еще раз нажал) - этот элемент уже участвует в цепи.... Может это глупые мысли...но тогда все объяснимо. |
Цитата:
холодно,- не участвует. Гораздо вернее теория в глюки ЭБУ т.е. кривизна программы/непропай, где то глубоко, /косяки с печатной платой/микросхемы с плохой термозащитой и.т.д. |
Я как программист - склоняюсь больше к проблеме с аппаратной частью. Программа работает одинаково - независимо от температурных условий. Она имеет входные данные что то делает и дает результат.
Если бы программа работала неправильно - значит был бы постоянный проблемный запуск. А так проблема или 1)во входных данных(опять же насколько я понимаю это датчики), или 2)проблема цепи в которой работает программа, или 3)проблема устройства которое принимает сигналы от программы. Так как датчики люди на форуме меняли, и устройство которое принимает сигналы от ЭБУ считается заведомо исправным, то проблема в ЭБУ. |
Цитата:
Для IDE тоже мозги?! З.Ы. У меня всё теплится надежда, что АКБ слабенькая, из-за этого плохая заводка на холодную. |
Вполне допускаю, что Дима прав и это мозги, не могу об этом сказать ничего внятного, просто говорю "да, это весьма возможно" по одной простой причине - только на F4P стоят мозги SAGEM S2000.
|
Цитата:
|
Mishania
Цитата:
|
Цитата:
|
как ни странно вот такие наблюдения:
1. Стал заливать 95 бенз на United Company - изменений ноль. 2. Решил попробовать заливать 92 бенз на той же United Company - заводка с первого раза. Очень странно. |
Вчера задал вопрос по проблеме пуска у ОД, однозначно ответили-фазик. Сегодня поеду все ремни менять и фазик- посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ОД сладко тебя развести на немалую стоимость самого фазика и на немалую стоимость работ по его замене. |
Цитата:
|
Поменяли вчера фазорегулятор,больше ничего не менял, сегодня утром завелся с полоборота.Понаблюдаю еще.
|
Ерунда все это, у меня после замены ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
У меня тоже не всегда плохо заводится
|
Сегодня опять с пол пинка завелся. Тенденция однако.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |