![]() |
оторвал и я, та же история, парковка сугроб, бох с ним, по дороге почувствовал только то, что что-то стучит посмотрел, клему не получалось скинуть, приемник на два куска раскололся (один из них ухо, я так глянул вроде бы как служит только для крепления) Стоит ли прикручивать оставшийся кусок с фишкой?... Ах да Сервис не пропал горит и все ( вот больше чего переживаю) и колесо не горит ( как должно при отсутствии приемник) а моргает, и в чем проблема такого поведения значков?
|
Кто-нибудь пытался трепанацию датчику делать для замены батарейки?
Спасибо вопрос закрыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого есть номера датчиков скиньте плиз!!!
|
518 сообщение этой темы.
|
Цитата:
Почему так, знает кто-нибудь??? Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ее отключил?
|
Продвинутые, культурные похитители.:crazy:
А до этого момента колёсики моргали? |
колесики горели постоянно, ну и давление было собственно в норме.
|
Цитата:
|
в прошлом году такое наблюдал, при перестановке зимних колес на летние без датчиков - тоже показывало давление неделю наверное. Глюк наверное. Потом отключилась и стала показывать ошибку.
|
Ребятя, мужики! подскажите, пожалуйста, какова процедура подключения/отключения контроля давления? От предыдущего хозяина досталась с горящими колесами. Проверил на работоспсобность: спустил колесо на 1,5 bar, а система 0 эмоций, а потом проверил и оказалось, что 2 передних колеса поменены местами... я так думаю, что он это сделал, отключил систему, по причине севших батареек, все-таки 8 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь еще разок. |
Цитата:
|
отключена... :sad: надо идти на ибэй и заказывать...
|
Цитата:
может сначала в сервис попробовать заехать и включить систему? Если датчики рабочие - все будет показывать, если нет - то тут либо датчики, либо приемник... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |