![]() |
Цитата:
Банкомат денег дал? |
Вложений: 1
дал)))
Добавлено через 11 минут 19 секунд не. Не поеду. Догонять наших долго. Ехать в такую погоду на непонятной ошибке есп/абс ссыкотно да и питер меня не ждет) тем более, в субботу днем обратно ехать хотя оч хочется и щас сижу и мучаюсь. |
Кстати о езде ночью. Останаовливаться на трассе если стоит машина ДПС вроде как необязательно?. Мало ли кто-там под кого разоделся... или у вас такое правило не действует?
|
действует, но лучше не рисковать и остановиться, могут обстрелять
|
Не буду говорить по каркй причине, на в течение ближайшего часа держите за нас все фиги в карманах, а кто не хочет фиги - скрещенные пальцы. Через 1 час 15 минут расскажу помогло или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помогло значица
|
Не помогло. Мы не приедем. Димкин малой заболел :cray::cray::cray::cray::cray::cray:
|
:rofl::lol: Минск в культурной столице
аааааааааааааааааа.... я щас умру от смеха:lol: Серега, тебя на:censored:и :rofl::rofl: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Серега выезжает из клина, на борту 4 человека. Маришка, Наташка, Серега, Алекс |
god1941 мне почему-то не смешно. И Диме тоже. Нет, мы конечно могли бы прехать вдвоем, вот только думаю что Дима бы не оставил свою жену с больным ребенком со словами - Ты тут, дорогая, побудь с ребенком, а я поеду в Питер гуливонить. Кроме того получается что мы подвели людей. :cray::cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
Тём... мы обсуждали с Димкой этот вопрос. Хотелось бы на следующие, чтобы не открадывать в долгий ящик. Надеюсь что малой успеет поправиться. Может и Витя сможет. Блин... настроения совсем нету:sad:
|
Наташ, как ты понимаешь - нам надо точно - передоговариваться о жилье ....
|
Планируйте, ждем;) Здоровья малому, пусть поправляется :drinks:
|
Думаю что в ближайшие 2 дня все будет ясно и скажем уже точнее.
|
отлично.. малыш пусть поправляется.. вы определяйтесь... Ближайшие лет 70 мы будем в Питере :welcome:
|
очень смешно. я тут блин чемоданы распаковываю. почти плАчу с горя...
|
тут уж плачь не плачь... а надо сначала начинать :)
|
Еще страниц 30 :grin:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |