![]() |
По снятию пепельницы, похоже, мои фотки померли. Но по ссылке, которую maxigazz дал в начале страницы, словами и без фоток описано как снимать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неа. тупо упирается, дальше тянуть боюсь, вдруг отломлю чё нить! Открываю и тянуть пытаюсь. стрёмно!
|
Ты накладку тоннеля-то снял?
|
Цитата:
|
Ндя, короче починял я свой ридер.
В принципе, если знать как разобрать то недолго. у меня ушло 2,5 часа. 1. снял тоннель, 2.выдернул пепелку, отсоединил разъемы. 3. снял накладку климы с карт-ридером(это было самое сложное). две защёлки внизу,и две наверху. 4. ну а дальше всё написано! |
Хех...тоже кнопку держал и не парился,а тут такое делооооо!)
Завтра буду ковырять!:good: Лиж бы не перековырять:help: |
Не перековыряешь! :-) Там все легко! :-) Удачи и не бойся
|
Не совсем понятно: если работают два положения ридера (в первом-магнитола, во втором - все остальное и зажигание), а заводится удержанием кнопки то все равно причина в недожимании кнопок в ридере? Я его разобрал и там все усы на месте и хорошо жмут кнопки.
|
Разобрал,всё как и у всех)) Только одно НО....этот кусок пропал(((((((((((((
Буду думать.....:suicide: |
Вложений: 1
Цитата:
Короче посмотрел фотки, сделал болванку из бумаги,потом вырезал по ней из пластмассы (шпателя) он просто мягкий был! Ну и приклеил,облепил изолентой,ещё не испытал...жду пока высохнет! Фотка....с телефона,сори) |
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2: Всё отлично работает)))) Теперь буду привыкать к ПРАВИЛЬНОЙ работе))))))))))) Ура...... Спасибо за тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, навернулась карточка...:suicide:
Где купить новую болванку???? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо датчика ЗХ, то неделю ездил со сломанным и заводилась с первого нажатия, а потом вдруг :suicide: |
Цитата:
|
:yahoo::yahoo: Поменял датчик ЗХ, заработали фонари, щетка, заводится без сцепы и самое прикольное заводится с одного касания. Хотя со сломанным датчиком неделю заводилась с первого раза, а потом пришлось держать - во как.:bye:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |