![]() |
Народ! Вы где все пропадаете? За выходные ни одного боя в укрепах...
|
Цитата:
на неделе думаю соберемся:victory: |
На сегодня я троих подбил на укрепы, осталось найти еще 4 бойца.
Командиры! Вам вопрос. По каким критериям игрок в клане переводиться из статуса "новичок" в "рядовые"? |
Цитата:
либо по принуждению командира |
Коррупция. Не ? :grin:
|
Цитата:
|
Раз за игровое золото, то это виртуальная коррупция )))
А на счет "Рядового", да без проблем ))) Лично мне тамошние виртуальные лычки/звездочки глубоко перпендикулярны :crazy: Все равно не пользуюсь благами звания :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд Денис, найди меня в аськи али в личке, там и побалагурим. Ферштейн? |
Ved777 - ник в танках
mihail2208 - ник на форуме? Чей боец? Отзовитесь. |
Я ушел в космос ))) До апгрейта железа Ил-2 к сожалению откладывается...
Танки по второму кругу что-то не пошли...Не интересно. Вчера попробовал EVE...Прикольно. Пока буду там. :vampire: |
Оно еще живо даже...)
Жаль, я вчера оч красиво на борще мастера взял, душа порадовалась перед сном :) |
Денис, в личке
|
Напомню еще раз всем.
В 21:30 (Время Московское!) каждый день собираемся катаем по фану укрепы, получаем бонусы к серебру и опыту. Вэлкам. А Диксон паникер :) =Р |
Цитата:
что-то в последнее время мы стали собираться после 22.00 :wink3: |
Оказывается многие игроки из Беларуси. И поэтому они собираются после 21.00 по времени РБ. А в РБ время -1 час к мск.
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Кстати если время не удобно - не надо молчать. Это обсуждаемо. |
Как там нагиб команда??
|
Вчера понравилось как играли.
И красиво и результативно. Диме спасибо за руль. Добавлено через 26 секунд Попроси кого нить видео для командира отщепенца записать ;))) Только не меня, мне лень :)) |
Цитата:
PS видеу буду рат PSS не хамите батенька:crazy: |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |