![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережка Darivan :bye::bye::bye: приветик!!! это меня ты сегодня обсигналил на перекрестке Аэродромная - Чкалова :grin::grin:
|
Вложений: 1
около 12 на ул. Танка был замечен серебристый хэтч :welcome:
Привет! |
походу как это призрак
ибо как в урчье его фоткают ни раз а в ответ тишина |
Вложений: 3
Сегодня охота началась с обеда в районе 12 дня первая лагуна зеленая с гос номером 7532 ,привет!!!
Далее в 16-10 стоял с битым задом на перекрестке Матусевича с жудро,сочуствую жалко машинки!!:blush: И вечером в 20-30 возле дома относящемся к притыцкого 18 к4!!Сарайчик 4736 ен-5!!:wink3: |
Цитата:
Привет, клубни! |
сори не замечал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставил мне отметитну на заднем номере и рамку клубную чуть покоцал. Фонарь подсветки слетел с крепления. Зазоры не пошли. Хорошо, что все это не на скорости было. Сегодня залезу под машину на бампер изнутри посмотрю.
|
[QUOTE=Солдат_удачи;579332]Оставил мне отметитну на заднем номере и рамку клубную чуть покоцал. Фонарь подсветки слетел с крепления. Зазоры не пошли. Хорошо, что все это не на скорости было. Сегодня залезу под машину на бампер изнутри посмотрю.[/Q
Да уж не повезло , за то у тебя теперь фото для точного востановления)))) |
$erg ку-ку :grin::grin::grin:
ты сам знаешь, где мы тебя вчера нашли :wink3::wink3: не буду выдавать секретов :wink3::wink3: http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=6287 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=6286 |
[QUOTE=Черная Роза;579470]$erg ку-ку :grin::grin::grin:
ты сам знаешь, где мы тебя вчера нашли :wink3::wink3: не буду выдавать секретов :wink3::wink3: А это какие могут быть секреты от нас!!:dntknw::acute: |
3192 МР-7, Приуэт! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SKRIM;579397]
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня играя в CRC была замечена и подбита лагуна в 00-40 на финеше ,на стоянке Бигза с номером 5155 ЕР-5!!
далее довольные 6 местом дождавшись,команду соперников исключительно дам ,продвинулись в сторону Лошици ,где во дворах на месте лежбища (наверное) была подбита в 01-30 еще одна лагунка с гос номером 7536 EI-7 Охота и игра удалась!!:good: |
Цитата:
ну спасибо, что не выдаешь... хотя жена на форум не заходит... |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |