![]() |
Цитата:
|
:wink3: ТУТ.бай это не женский журнал, а основной белоруский информационный сайт, а в каком разделе статья я не обращал внимания. Так заголовок глазом зацепил. Ну это так, в качестве политнформации:blum2:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт самае, качните финансовую, а то мы увлеклись и переполнили склад:crazy:
|
Цитата:
PS построил.. давайте следующее выкачивайте/)) |
инфа по 9.3 - смотреть всем, инфа и по новому + новое в укрепах
|
Цитата:
акции на бонус к серебру - временное. вот общий бонус это прикольно. PS: канцелярию сделали не так как обещали... говорили просто дадут задание, а сейчас ограничили время выполнения двумя часами... |
Есть инфа,что варгейминг собирается через 2 обновы ближе к Новому году сделать брит ст 10 лвл премам 8,а на ее место другой танкю.Кому не лень успехов в прокачки.ни когда не помешает премиумный танк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выхи,школота-сливы... достало.. то не помогают, то подпирают...то на Жемч реке кинули 1 на т-44 в верхний проход.....естестнно слился но светил долго и огрызался).
|
ГД задолбали..
|
что поднимать дальше в УР будем??
|
Цитата:
PS: несколько дней уже собирались укрепы(+ так просто людей было много) и некому было тыкнуть бонус :( |
Цитата:
Сорри, выходные выпали. Сегодня даже если сам не поеду - зайду бонус тыкну бойцам. Там уже 3шт. готовых есть. Если что пусть Дима меня пинает - у него мой телефон есть ;) |
Цитата:
|
Напомню всем еще раз на всякий случай;)
Собираемся сегодня и каждый день в 21:30, катаемся до 23х в укрепах, получаем бонусы к опыту и серебру ;) На сегодня будет +8% к серебру. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |