![]() |
Цитата:
Два раза попал и уже в плюсе:grin: Я себе по акции прикупил AMX 12t, пока очень нравится. 26 боев, 65% побед, уже до топа докачан. ИС3 просто печаль, только звездочки сбиваю и жду когда хотя бы пушку можно будет купить. Хелкат почти исследован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда вы серебро сливаете? Или все на голд снаряды и снаряжение? Или может даже на низкоуровневые танки ставите оборудование, а потом уничтожаете при продаже?
Мне бы у Су-100 прокачать топ пуху... о ИСУ я еще даже не мечтаю) |
Цитата:
|
Саймон, судя по ИС-3 - все равно стабильно в + идет.
Вот Ягтигр в стоке - это да... беда... И Ис-7 в среднем минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так когда к 10 это же хорошо! Больше опыта и больше кредитов!)
В борт все шьются... в НЛД ИС-3 тоже шьет практически всех. Это тебе не Т69 или Т32. Вот там да... жестко. |
Цитата:
а вот ис-3 не всегда шьется в борт:crazy: |
Цитата:
Пробовал по-всякому: если птшить то мы слишком заметные и пушка косая для больших дистанций, вторая линия атаки- меня бьют в лоб все, я пробиваю НЛД и всякие лючки далеко не каждый раз, масса рикошетов и "непробил". Ну а в первых рядах смерть наступает быстро, даже не увидишь откуда прилетело. Играть как СТ тоже трудно, слишком медленный. Единственный шанс что мы стоим перпендикулярно основной линии стрельбы и тяжам просто не до нас. Вот там можно чуть настрелять. Но это бывает редко. Сравниваю с другими 8-ми из своего ангара. Федя и Яга2 со второй линии запросто работают по любым целям, ИСУ152 более косая, но если попал то урон хороший, плюс относительно незаметная. Т44 вертлявый и того же ИС3 один на один вынести можно легко. И все они намного легче качались до топа, хотя БЛ-10 куда как дороже по опыту чем БЛ-9. Даже на холодильнике после жестокого нерфа арты играть проще чем на этом. Там главное чтоб не в химки кинуло и шансы есть. |
Цитата:
|
Может поделитесь какие машины кому нравятся и почему?
У меня сейчас в фаворитах: 1. Т20 - наверное идеальный ст: хорошая броня, мощное орудие с хорошим УВН, низкий профиль, верткий. Я до этой машины не любил СТ, а сейчас играю с большим удовольствием. Довольно часто ставят его в Топ. 2. ИСУ-152 - наверное не нуждается в комментариях. 3. Т71 - наконец-то я понял всю прелесть этого ЛТ. Оказывается на нем можно и фармить. 4. АМХ 50-100 - только когда взял "Мастера", тогда и раскусил этот орешек. Вроде сначала читаю форум, а все равно личный опыт незаменит ничего. |
А мужчины тем временем апнули фин часть на 4й...;)
И у нас новый казначей! Лимонис красавец, поздравляю!;) Диксон повержен:) На завтра будет готов бонус +8% к серебру... добиваем военку на 4й! |
К сожалению, я пока помочь вам не могу. Жена пошла работать и ей комп очень нужен для работы... я решил - нужен еще один жду зарплаты и в магазин
|
Цитата:
ну это было ожидаемо(нет возможности активно пыщить :drinks:) а что после военки будет? просто набиваем ресурс на склады? |
Цитата:
|
После надо решать... Одновременно бонусы нельзя активировать, будем еще 2 строить?
Я бы наверное набивал склады, использовал чаще бонусы с этих, а лишнее уже скидывал в те здания... |
Цитата:
PS: снесите автотранспортную, вместо нее построим новое здание которое в 9.3 появится. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |