Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Termi17 28.08.2014 00:01

Кстати, хотелось что бы иногда руководство клана отмечало отличившихся бойцов. Хотя бы на форуме. Надо знать героев.

Dixon 28.08.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Termi17 (Сообщение 1046576)
Кстати, хотелось что бы иногда руководство клана отмечало отличившихся бойцов. Хотя бы на форуме. Надо знать героев.

отличившихся в чем или как?:crazy:

Termi17 28.08.2014 02:22

В клане только треть людей работает на пользу клана , остальные почему-то отказываются принимать участие например в укрепах. Предлагаю начать присваивать звания (а то почти все рядовые и несколько командиров).

snowmen84 28.08.2014 02:39

Тогда можно я буду ""Гауляйтер Белоруссии" :dirol:

Termi17 28.08.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от snowmen84 (Сообщение 1046590)
Тогда можно я буду ""Гауляйтер Белоруссии" :dirol:

Это должность, а не звание. А "начальника" у нас уже есть.:shok:

AntonTagil 28.08.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Termi17 (Сообщение 1046589)
В клане только треть людей работает на пользу клана , остальные почему-то отказываются принимать участие например в укрепах. Предлагаю начать присваивать звания (а то почти все рядовые и несколько командиров).

пока что треть работает на себя же. Укреп район для меня никакой пользы да и большинству не приносит т.к время бонусов "немного" некомфортное для других игроков. Звания выдаются за заслуги и в принесение пользы клану. Вербовщик -им и останется. Топовый игрок в укрепах(по итогам месяца)- плучает переходящее звание- Казначей:crazy:. ЗамКому нас кмк по заслугам получил)) Filin-а лучше просто не трогайте:crazy: Остальные игроки получили звания в зависимости от активности. По итогам месяца может пересмотрим.Звания просите за активность в укрепах, а распространяются они на весь клан-непорядок так то.

PS приглашенные клубнями игроки выше солдат не будут(либо будем смотреть результаты)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Termi17 (Сообщение 1046589)
а то почти все рядовые и несколько командиров

ок я ком,есть зам ком,3 полевых, вербовщик и казначей -7 чел главка!? из 35!!! я так полагаю из оставшихся 28 человек 3-4 оставить солдатами, а остальных полевыми?? на 1 Ваньку 10 начальников?

Termi17 28.08.2014 10:41

Опять меня неправильно поняли. Вы говорите о должностях. а я о званиях. У некоторых кланов я смотрю есть звания - сержанты, лейтенанты и т.д.

Серега1969 28.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Termi17 (Сообщение 1046609)
Опять меня неправильно поняли. Вы говорите о должностях. а я о званиях. У некоторых кланов я смотрю есть звания - сержанты, лейтенанты и т.д.

А ссылку можно? Лично я такого не видел:dntknw: Если вы про сержантов-лейтенантов на форуме WOT,так там за количество сообщений дается???

Dixon 28.08.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Termi17 (Сообщение 1046609)

в WoT жестко фиксированный набор званий(от новобранца до командира). даже никаких подписей и прочего нет. если смотрите по форуму - там важно количество сообщений и роль(модератор, разработчик, админ и прочее) Если есть возможность хотелось бы увидеть пример(с ссылкой)
PS: отписались люди которых нет в списке игроков(так что вообще не понятно какой игрок скрывается под ником на форуме).
PPS: и все же какой критерий отличия? укрепы? там на них свет не сошелся :)

FiLiN 28.08.2014 11:12

Подобного плана штуковины ( по званиям ) встречал в Ил-2.
Но распростарнялись они ( звания ) исключительно на форум сквада ( виртуальной эскадрилии т.е. по танковому- клана ) На форуме показывались в качестве подника и нигде больше не фигурировали.
Но прошу учесть, что в тех случаях игровой сквад и сама игра была "стержнем" форума. У нас несколько иной случай. И КМК для остальных форумчан ( для тех, кто не в теме ) будет несколько странно видеть у небольшой части клубней в поднике "супер главного оберст-полковника". :dntknw:

Саймон 28.08.2014 11:39

Как вариант можно в первом сообщении темы оформить список и там указывать звания, какие душе угодно.
Я кстати лейтенант противотанковой артиллерии, хотя стрельнуть нам так и не дали:crazy:

Nitr 28.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1046529)
ты пробовал говорить по штатной и ехать поворачивая?
проблемы у людей с хрюканьем\писками слышал?
возможность изменять громкость каждого по отдельности?
все эти проблемы решаются сторонними средствами связи.
PS: лучшая связь которую видел Ventrilo:crazy: РК тоже ничего, но ведро лучше и качество звука там куда лучше.

Говорить не пробовал, проблема в нажатии кнопки?
Хрюкания слышал один раз у Димы - это была исключительно его локальная проблема, в рк было бы так же, и в вентриле.
Изменять голос каждого - такая нужная фича? Не считаю это "проблемой".

Цитата:

пока что треть работает на себя же. Укреп район для меня никакой пользы да и большинству не приносит т.к время бонусов "немного" некомфортное для других игроков.
Что мешает обкатать еще одно удобное время для остальных, днем например?

Раз уж пошли по званиям. У меня только к реверсу (rewers1973), пожалуй вопрос. Какими ротами и где он командует?:) Собирался вроде кваса покупать для укрепов, на том все и стухло...

Dixon 28.08.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1046627)
Говорить не пробовал, проблема в нажатии кнопки?
Хрюкания слышал один раз у Димы - это была исключительно его локальная проблема, в рк было бы так же, и в вентриле.
Изменять голос каждого - такая нужная фича? Не считаю это "проблемой".

Что мешает обкатать еще одно удобное время для остальных, днем например?

Раз уж пошли по званиям. У меня только к реверсу (rewers1973), пожалуй вопрос. Какими ротами и где он командует?:) Собирался вроде кваса покупать для укрепов, на том все и стухло...

да, три одновременно зажатые кнопки букв(на ё внутреннюю связь не поставить).
у меня часто отваливается микрофон в танках, в ведре такого не было никогда.
да накрутить\убавить громкость конкретного человека - очень полезная функция.

ога реверс давно грозился с нами катать, но все как-то никак. через некоторое время(к следующему патчу) окажется что он купил, но кваса понерфят и он зря покупал. и снова будет собирать на что-то другое:crazy:

Серега1969 28.08.2014 15:46

А из-за чего спорите? Большая проблема скачать и установить РК? Глючит он точно не больше танковой связи,например у меня вообще микрофон отвалился в танках 3 месяца назад,и больше не включается,а с РК все в норме.Большинство кланов используют РК и Теамспик. Ну да дело ваше,группа в РК все равно пустая простаивает.

Nitr 28.08.2014 17:36

Есть такое понятие как простота в использовании и удобство;)
Так вот встроенная решает проблему с доп скачкой, установкой, настройкой.
Никаких лишних телодвижений. Зачем мне две программы, когда я могу все делать в одной? Я не спорю, просто говорю что некоторые сейчас хоть так слушают, а уйдя в рк вы их просто потеряете, и это я не про себя ;)

Саймон 28.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 1046654)
А из-за чего спорите? Большая проблема скачать и установить РК?

да скачать не сложно, но у меня он как-то странно работает, кнопки никакие не жмешь, а звук с микрофона транслируется. Раньше помню все нормально было, сейчас версию обновил и вот такой косяк. А внутренняя связь без проблем.

Dixon 28.08.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1046668)
просто говорю что некоторые сейчас хоть так слушают, а уйдя в рк вы их просто потеряете, и это я не про себя ;)

можно добавить условие наличия рк, благо он ставится за пару минут. главное желание. Если хотите могу попробовать достать комнату в ведре, там с настройками сходу, наверно, у некоторых будут проблемы(если что я всегда могу помочь и настройка займет не больше минуты). будет хорошая связь.
если людям сложно поставить РК - не так они и хотят играть с нами. к тому же в РК видно кто в комнате, а кто нет и значит не слышит(а это очень удобно).

Серега1969 28.08.2014 19:01

Дима,условие поставить можно,но все равно замучаешься загонять народ в РК если они этого не хотят...Одному удобно так,другому-этак,у вас клан-больше клуб по интересам,проблемы видимо возникают только при игре командой....На самом деле распространенная проблема,у нас в клане сначала требовали:"зашел в игру-зайди в РК!",теперь обязательное присутствие в РК только в прайм тайм с 21:00,и все равно загонять приходится...Лично мне не нравится игра без связи,да и просто поболтать с народом бывает приятно...

Nitr 28.08.2014 19:05

Дима, условия надо ставить когда у нас этого народу много будет, а сейчас ты последних разгонишь ;)
Так что пока я против.

Dixon 28.08.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 1046676)
Дима,условие поставить можно,но все равно замучаешься загонять народ в РК если они этого не хотят...Распространенная проблема,у нас в клане сначала требовали:"зашел в игру-зайди в РК!",теперь обязательное присутствие в РК только в прайм тайм с 21:00,и все равно загонять приходится...Лично мне не нравится игра без связи,да и просто поболтать с народом бывает приятно...

требование если онлаин - быть на связи сурово, часто хочется поиграть самому и\или не с клановыми игроками. быть в РК всем с какого-то времени тоже странно...
кмк там имеет смысл быть только тем кто хочет поиграть клановым взводом\укрепах\ГК или просто поболтать с кем-то.
Играть с кем-то без связи зачастую глупо(исключения в духе: на 1 оленя в команде меньше или вы с этим игроком(ами) сыграны очень хорошо и понимаете действия и намерения оппонентов).

загонять не такая то и большая проблема... она возникает первые пару раз(особенно сложно с первым разом:crazy: когда необходимо его скачать\настроить\найти комнату нужную), а дальше все сами будут это делать и проблем не будет(проходили такое не раз).

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1046678)
Дима, условия надо ставить когда у нас этого народу много будет, а сейчас ты последних разгонишь ;)
Так что пока я против.

не такое то и страшное условие. оно не должно никого пугать и отгонять.

PS: я вообще за ведро(но понимаю что с ним будут проблемы)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.