![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
могу фото выложить если кому надо... Кстати, покупал у дилера по цене значительно ниже "маркета" |
а из -за чего магнитола может не работать?если даже не просит ввести код??:wacko2:
|
либо умерла, либо питания нет. Предохранители все целы ?
|
Друзья , подскажите как масло поменять на "Лагуне3 1.5 dCi дизель" самостоятельно и какое лучше???? первая машина моя , не знаю с какой стороны и подойти к ней)))))
|
Цитата:
|
заглянул под днище , вроде ничего похошего на противосажевый фильтр нету.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. В руководстве пользователя относительно уровня ОЖ написано:
Уровень охлаждающей жидкости в холодном состоянии должен находиться между отметками «MINI» A и «MAXI» B на резервуаре с охлаждающей жидкостью 1. Только не понятно одно: метки нарисованы на верхней плоскости (на моей вольво метки были на боковой плоскости - состояние уровня контролировать было легко и понятно). Как жидкость должна находится между метками? Доливаю ОЖ - уже из горловины выливается, а между метками ничего не плюхается. Может не там, не так и не туда смотрю? Спасибо заранее. |
На верху обозначения, от них идут указатели на боковую поверхность. Просто проводите взглядом линию от обозначения на боковую поверхность.:wink3:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста,на днях стану владельцем лагуны 3, галоген можно поставить в птф и в габариты с ближним?а то я хз -_- кто-нибудь делал полировку фар,дорого обошлось? на что стоит обратить внимание при покупке,очень ли требователен дизель к нашей соляре??
|
Не бейте если уже обсуждалось, но как не искал, ничего....
У меня на лагуне 3 магнитола не читает мр3, похоже сама магнитола это делать не умеет. Вопрос, ставились ли на лагуны 3 магнитолы не мр3? p.s. если это так то я просто в шоке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопросы по комплектации..
Вложений: 2
Вот такую сказали скоро мне пригонят.
Есть вопросы по комплектации.. А именно интересует будут ли здесь складывающиеся зеркала... Я видел машину со складывающимися - у него вроде на водит. двери были еще 2 кнопки сверху. Еще есть вопрос про магнитолу - читал что есть куча вариантов которые читают только СД или СД мп3 или есть с сд-чейнджером есть там где какие-то дополнительные колонки и т.д. Что вообще можно делать с экраном кроме неработающей навигации. И какие полезные опции(фишки) будут у меня в авто?) И интересует есть ли в них выход АУХ - было бы очень неплохо слушать музыку с айфона. И очень интересно есть ли кейлэс гоу. Может кому не лень ответит на эти вопросы по фото. Буду очень благодарен:) Сказали пригонят только в конце недели - но уже хочется все знать:grin: П.С. если поможет - это хетч. 1.5дци. не блэк эдишн. |
Цитата:
|
И какие полезные опции(фишки) будут у меня в авто?
У тебя будет опция-фишка "Найди на меня запчасти в наличии" :grin: |
как включить датчики шин если раньше этой функции не было а теперь стоят диски с датчиками?где находится приемник датчиков и как лучше их прописать без снфятия колес.лагуна 3
|
Всем доброго времени суток!
Вот решил посетить ваш форум, потому как решил поменять свою ласточку, и сприсматриваюсь к Лагуне 3. Еще весь форум не проштудировал, читаю пока только эту тему. Один мой знакомый отговаривает брать дизеля 1,5, потому как ломается часто и очень дорог в ремонте. Так ли это? Я что-то особо не заметил что тут жалуются на движок. Я конечно понимаю что у всех машин, пригоняемых из-за рубежа, пробег очень сильно скручен, но машинка нравится, тем более напичкана всем. Стоит брать?? Заранее благодарю. |
Цитата:
Навигатор, который не работает в РФ? Датчики давления в шинах? - Не больно и дорого их и поставить... Универсал в Привележе или Интитиальке? - Пустое... К тому же многие эти напичканные машинки не имеют подогрева сидений (вещь весьма нужная даже в Краснодаре) А 1,5 это все же больше рулетка... Подумайте, почему прагматичные немцы продают машину за четверть цены, если все у нее хорошо? Вы готовы в первые несколько десятков тысяч километров после покупки поменять ремень ГРМ, помпу, вкладыши, амортизаторы с опорниками, перебрать подвеску? Возможно нужно будет отремонтировать/поменять турбину. Сейчас же еще вполне возможно найти дилерскую машину с пробегом 60-90 тыс. км. (пригнанные имеют в большинстве своем на 100 тыс. больше) Тогда риск попасть на деньги падает в разы. У дилерских существенно больше клиренс. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, на собственном опыте можешь сказать о выгоде содержания пробежного дизеля (твоя нынешняя) и свежей машины (моя бывшая). |
Цитата:
Цитата:
Моя мне обходится около 100тыщ в год(по ТО, ремонтам и солярке). Лагуна обходилась во столько же из-за дорогого ТО у дилера и большего расхода(парадокс, ага. Сенька меньше жрет на литр.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Право же, писать слишком долго, да и не любитель я этого дела... Все есть на сайте. Если лень искать - позвоните мне после 18:00 - расскажу. 8918-четыре-пять-четыре-12-57. Продолжать общаться в этой теме не стоит - не удивлюсь, если Темка порежет наши посты. Эта тема весьма важная, чтобы ее захламлять... |
спасибо
|
на здоровье.
|
А какой щас автомат ставят с 1.5 дизелем из европпы? на меганы и сценики ставт на лагуну пока не встречал?
|
Цитата:
|
а что такое робот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, у универсала заднее стекло открывается отдельно от двери?
Багажник у хетча на много меньше чем у универсала? Салон тряпка сильно маркий, стоит гнаться за кожей? С какого года пошла навигация ТОм ТОм , и на сколько она удобна, стоит ли гнаться за ней? |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |