![]() |
Цитата:
Баян:rtfm: |
- Абрам, говорят ты стал импотентом? И как тебе после этого?
- Ви знаете - гораздо легче... |
Цитата:
|
кому то всё таки должно за мат перепасть....
|
Мне кажется чего то здесь не хватает хмммм.....
:butcher: |
:blush:но ведь они такие ржачные:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В личку скинь - хочу перешитать :lol: |
ЦыП.. ведь копируешь с ресурса - вешай ссылку :) или не ленись смайлы подставлять ;)
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
этого не достаточно для наказания )))
что же поделаешь, если большинство анеков смешных с матом, а без него большинство вообще смысл теряет )))))))))) |
Цып притих..ждет приговор видимо:grin:
|
да конечно... смайлики он вставляет ))))
|
Почитал, по-моему, он не первый кандидат)))
|
а я этого и не утверждал... ))
да и тут модераторов достаточно ))) |
Или все, или никто))):nice:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:lol:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Эцново я)) Попытка № 2
У женщины был попугай который часто ронял нецензурную брань.
На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше - в холодильник, да позабыла. В самый разгар праздника хозяйка просит из гостей маленькую девочку принести из холодильника компот. Девочка открывает холодильник и от удивления раскрыв рот вскрикивает: - Ой, пингвинчик! - Х:censored:инчик!!! - доносится из холодильника. - С вами б:censored:ми Дедом морозом станешь! ------------------------------------------------------------------ Встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда - тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась... ------------------------------------------------------------------ В самолете попугай кричит стюардессе: - Эй ты, мразь, виски с содовой мне и побыстрее! Стюардесса, не делая скандала, спокойно приносит попугаю виски. Через некоторое время попугай снова: - Слышь ты, коза драная, виски с содовой повтори мне быстренько! И снова попугая обслуживают. Мужик, сидящий рядом с попугаем, решает тоже поэкспериментировать и кричит стюардессе: - Эй ты, сучка пилотская, водки принесла мне бегом! Стюардесса, переполненная негодованием от такого хамства, пожаловалась капитану, и тот приказал выбросить попугая и мужика за борт. Так и сделали. Летит мужик кубарем вниз, его догоняет попугай и орет сквозь ветер: - Слышь, мужик, а для нелетающего ты через чур вы:censored:бистый! ------------------------------------------------------------------ Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х:censored:й! … Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х:censored:й!!! ------------------------------------------------------------------ Стук в дверь, открывает Мюллер, на пороге мужик в лыжах и в зимней шапке и говорит: - Слоны идут на север! - Слоны идут на х:censored:й!!! Штирлиц живет этажом выше!!! ------------------------------------------------------------------ на перекрёстке в 600-й въезжает старенькая хонда. Выходит из мерса здоровенный амбал, достаёт из хонды мужика, снимает штаны и начинает его тра:censored:ать в задницу. а мужик орёт: - Ух, ух, ух, у хонды руль с другой стороны |
:crazy::grin::grin:
|
Есть одна история у меня. Стрёмная.
Была пьянка. В какаху. Уложили спать тех которые в дрова. Складывали как попало, не по гендерному принципу. Через какое-то время странный вопль "Мать е ЁЁЁЁЁЁ! shout.gif ". Смотрим пацан бухой и в истерике бьеться. Мы хотим узнать что такое. Говорит (Цитирую с сохранением стиля, но с удалением матов): "Сплю. Чую кто-то под боком, думаю девушка. Щупать начал. Сиси есть, точно девушка, только очень маленькие. Мать е ёёё, и такая спьяну покатит, щупаю дальше, ножки - волосатые. Мать е ёёёё! И такая спьяну покатит. В трусы лезу. Блин, не бритая. Мать е ёёёёё, и такая покатит. Лезу дальше в трусы, щупаю - а там!!! Мать е ёёёёёёёЁ! :censored: в труселях!!! Открываю глаза, а там Вася (пацанчик немного полный был, грудные мышци не накачаны) , Мать е ЁЁЁЁЁЁ!" Пацанчик дрожащими руками пытается подкурить, заикается, глаза вылазят, рассказывает руками показывает. Потом ему пацаны дамскую сигаретку подкурили, остальные вообще в осадок выпали. |
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
:wacko2::suicide:
Добавлено через 36 минут 57 секунд Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". - ??? - Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад". ----------------------------------------------------------- Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут. Я спрашиваю у дочки: - Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая? - Нет, я буду зубным врачом. - Почему? - А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”. ----- |
букварь юриста :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень познавательное чтиво!
|
Цитата:
|
я? свою? да ты что!!!! юристов вон куча!!! а инженеров-конструкторов стрелкого-пушечного, ракетного и артиллерийского вооружения среди нас много???? НИЗАЧТО!!!
|
Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ...
Парень - девушке: - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"? - Слушай, в слове "хитровы%б%ный" - должно быть две Н, или одна? - Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н". - Вот и я думаю... - А что? Резюме составляешь? Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? ? пирожки давай! Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом. ...Обычные люди в машине иконки клеят... Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!" "Не АЙС !", - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы ... |
Цитата:
|
хорошая подборка. особенно про иконку в волге понравилось ))
|
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти. ----------------------------------------- В английском гольфклубе появился новый посетитель, да так ловко кладет все мячи в лунки, что один из завсегдатаев не выдержал и подошел к нему. -Cэр, позвольте поинтересоваться вашим родом деятельности. -Я наемный убийца, а в сумке для клюшек винтовка с оптическим прицелом Завсегдатай достает винтовку и направляет в сторону своего дома и видит в окне раздевающуюся жену и голого мужика -Сэр, а сколько у вас стоит один выстрел? -Тысяча фунтов: -Плачу две, жене в голову, чтобы не мучилась, а этому отстрелите член Киллер целится пять минут, десять, двадцать и на вопрос в чем дело отвечает: -Понимаете сэр, я пытаюсь сэкономить вам тысячу фунтов. -------------------------------------------------------------- - Мама, сёдни я ужо не девушкой стала. - Как тебе не стыдно!! Разве для того мы тебя ростили, сделали из тебя человека, чтобы на втором курсе престижного вуза ты говорила "сёдни" и "ужо"! --------------------------------------------------------------- Минск. Выступает президент Лукашенко на сессии национального парламента: -Уважаемые товарищи! Хочу сообщить вам о том, что Россия должна нам два миллиарда долларов. Вопрос из зала: -позвольте узнать,за что? -А что же вы думали, я с ними в теннис на фантикики играю!? -------------------------------------------------- |
батька жжоть
|
Состав рабочей группы:
Менеджер по продажам - Кидалов. Менеджер по работе с клиентами - Втиралов. Менеджер проекта - Прое:censored:ин. Эксперт-аналитик - Мозгоклюев. Программисты - Криворуков, Распи:censored:ев, Бестолковченко и Рукожопов. Ведущий тестировщик - Слепцов. |
Иваныч! забанят!!!:crazy:
|
видимо придётся, если не исправится...
|
я ж говорил...:rtfm:
|
Каюсь, все исправил:grin:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |