![]() |
|
Сегодня у нас праздник. Ровно 17 лет как правит наш Солнцеподобный и Лучезарный, всеми любимы Бацька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О-о-о, кто-то еще помнит, когда нас в первый раз "осчастливили". 17 лет только... А мне кажется, уже целую вечность это продолжается...:shok:
А выходной только для приближенных лиц и фуршет тоже... |
Цитата:
Может быть на том этапе становления страны он был и нужен, чтобы страну не разорвали на части, кто его знает что могло бы быть,но теперь все -ШОС!!! |
А я вот приезжаю домой - тишь да гладь в Минске.. Даже места парковочные есть во дворе. Что вас всех не устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное что-то пропустил.. Какое Сенно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а согласно итогам голосовалки вверху у нас те, для кого это праздник, только они почему-то молчат.
да, поистине траурный день http://ale.by/UserContent/images/fot...20t133434n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назовите пж-та мне двор в Минске, где есть парковочные места? Улицу и дом! Я не поленюсь, поеду подивлюсь. Или этот двор на территории резиденции в Дроздах? В городе даже днем припарковаться крайне сложно во всех районах. Все улицы заставлены металлоломом, который не в состоянии ездить. Обычно после 5-ти вечера можно не пытаться даже.
|
http://ale.by/UserContent/images/koncert02.jpeg
это актуальней был сегодня в Бресте на гуляниях, все меньше и меньше людей, менты почти все в форме и очень много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо злорадствовать, я думаю у тебя тоже есть знакомые, которые "живут" на обещанные "500$", и все ты прекрасно знаешь, что народ не устраивает.............. |
Не злитесь, пожалуйста. Я в эту тему не поскандалить заглянул. Есть, конечно друзья и знакомые, родственники, которые вообще в истерике. Но есть и такие друзья и знакомые, которые офигенно себя чувствуют, живя в РБ. В России тоже не все хорошо и гладко.. Тут в любую минуту можешь оказаться в дерьме и ничего нельзя сделать. В один момент по твоему дому в "Речнике" прокатится бульдозер, сломает машину и все вывезут на свалку. За твой же счет, через суд. Ощущения не очень..
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги. |
Но если не хлопать ушами - можно обеспечить себе хотя бы безбедную жизнь. Не поверю никому, что нет возможности заработать деньги.[/QUOTE]
Всем возможностей этих не хватитhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/20/40798/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
http://kilgor-trautt.livejournal.com/812976.html |
Цитата:
Что тут скажешь-продажные шакалята.:censored: |
ребята, к чему все разговоры, просто ШОС!
|
Цитата:
|
Цитата:
В курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Не все к деньгам сводится. Происходит геноцид беларусов. Язык запретили, школы беларуские закрыли, за беларуский язык - в карцер. В обычных школах язык изучают только для виду, исковерканный до неузнаваемости. Представьте себе ситуацию, когда в России запретят русский и заставят всех говорить на китайском, а русский будут изучать факультативом. Я прекрасно вижу, что в России совсем не здорово. Обидно видеть как люди сами себя уничтожают - повально спиваются, садятся на наркоту, воруют у себя же. Люди сами стараются загнать свою страну в пропасть. Тем не менее, у руководства Росии есть светлые головы, которые пытаются как-то заставить это все двигаться в сторону созидания. И результаты уже никто не может опровергать, даже самые ярые противники. У России есть цель - и она целенаправленно туда движется. Мне это приятно видеть. Совсем другая ситуация у нас. Светлых голов больше нет. Они все сбежали. Кто не сбежал - пропали без вести или "сами повесились", остальные боятся показывать головы. Мозги тут не в почете. Маразм правит бал. Цели нет. Требуются солдафоны, выполняющие безграмотные указы. Совсем недавно министр экономики сказал - "Простите что я не застрелился, но вы же понимаете, я ничего не решаю", чем выразил общее мнение. Наверно честный человек, но не способный ни к чему. И так построена вся система. Система в принципе утопическая, поскольку в ней никто не может начать работу, пока с самого верха по цепочке над ним не будет кто-то висеть и говорить что и как надо делать. В итоге все заняты, но КПД всего двигателя 0,00001%. Одно время действительно стали лучше жить, все знают, что это было только за счет чужих нефти и газа. Теперь все надо перестраивать. А нам говорят - что ничего перестраивать не надо - все у нас классно. Еще всех достало 100% вранье 24 часа в сутки. Раньше как-то красиво врали, сочетали 50/50, выходило убедительно. А сейчас и не убедительно и глупо. Кстати, в отличие от россиян, беларусы очень хорошо следят за ситуацией в России в деталях и не только по телевизору, а воочию(очень многие работают с Россией, ездят часто, смотрят российские каналы и т.д.). И прекрасно осведомлены и о политике и жизни. А вот россияне, даже из уехавших беларусов не интересуются вообще что происходит в Беларуси. Т.е. спросить "как жизнь" спросят, но в детали не лезут в принципе. У меня там куча родственников, и ВСЕМ не интересно. Мне вот это удивительно. |
Все верно,но очень кратко(я говорил,что долго писать)
|
PavelN, я никого не называл дураками и не призываю валить из страны. Жить в Белоруссии пока не хочу, по тем причинам, которые Вы перечислили выше. Не интересуются, потому, что не изменяется обстановка в стране.
|
"Рыба гниёт с головы..." Когда у нас люди будут заниматься СВОИМ делом,тогда и порядок в стране будет. А то ведь как? президент страны - председатель колхоза,глава нацбанка - строитель... Да что говорить? Даже у меня на работе - бардак:главный механик цеха - балетмейстер,мой мастер - юрист. Ребята вообще понятия не имеют о технологии производства. Я учил своего МАСТЕРА читать техпроцесс. А у меня,заметьте,высшего образования нет. Вобщем "без бумажки ты букашка,а с бумажкой - человек"...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |