![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В списке меня пока нет, но мангал на 6 шампуров есть
|
Цитата:
кто едет с тобой + когда приезжаешь пятница или сб Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд мы если припремся, то имеется мангал, решетка, туева куча шампуров ну и дровишек пол багажника:lol: |
Цитата:
О !! захотела с нами ;) |
Цитата:
|
Кста я скорее всего тоже в тяпницу приеду, ну либо в субботу рано утром. Мангал+шампуры - все в наличии.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гыг...во сколько помоШников нашлось)))...я буду думать над вашими предложениями)..мне еще комнату делать..там площадь по-больше, соответственно и "аргумент" другой :crazy:....по-лучше..))
а по теме: могу взять лопату большую, маленькую, решетку для мяса..грабли, совки, кусторезы и прочую ерунду у родителей...)...ааа...две решетки для мяса..во.....обращайтесь, чего только у них в доме нет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:а вообще как то двоем употре***** не то...надо будет еще обязательно Эда позвать...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ышо двое в списке
|
На летний период назначается ЛАГУНО-КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ...
Первый четверг каждого месяца собираемся у Феди и делаем ему ремонт ... Федя проставляет конину и материалы ... :yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok: 25 машин около 50 чел ...
|
Кста, Света, ты в пятницу или в субботу будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд в пятницу уже 8 машин ... ну дык нас в пятницу уже здоровая толпа !! |
ага, в субботу нам все будут завидовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот уже палатки надо будет ставить с умом... делать улицы и проспекты и площадки для разворота !! построим на выходные Лугуноград !! |
Цитата:
|
да, было бы неплохо знать всё конкретнее
|
было бы не плохо, конечно....буду звонить позже и узнавать на какое количество они расчитаны
|
А что нам кабанам....
Если не будем помещаться на тех полянах просто поменяем место проведения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |