![]() |
34000км - замена передних стеклоочистителей. Колодки перед 50%, зад 70%
|
Цитата:
Перегоревшая лампочка дневного света, теперь левая. Не работает подогрев водительского сиденья, заказали, будут менять, надеюсь, что по гарантии |
93400 поменяли опорные подшипники. Заклацали они раньше на 92000 примерно, просто долго согласовывали.
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/geo82/3843...e/92469815.jpg |
Цитата:
|
54000 замена замка передней пассажирской двери.
|
61000 км замена обшивки сидения второй раз:))
Еще потеет маслом крышка цепи ГРМ - заказана куча запчастей по гарантии - герметик для уплотнения, сальник КВ, ремень доп оборудования, ролики. |
Заказали обшивку... :crazy: До окончания гарантии надеюсь "новую" скатаю...
|
32000.
Сдох замок ремня безопасности водителя. Защелкивает нормально, а вот не сигнализирует. Т.е. не понятно то ли водителя нет за рулем, то ли пристегнут постоянно.... Будут по гарантии менять. |
и пассажирскую обшивку придётся поменять :grin:
|
Пробег 46000. К перечисленному ранее
Цитата:
1. Обогреватель правого зеркала. 2. Лампа ближнего света слева 3. Замена амортизаторов. 4. Замена замка водительской двери. 5. Замена втулок стабилизатора. |
65500. Все пучком. Через неделю на весеннюю диагностику. Посмотрим-послушаем. :dance2: Прошел диагностику. Потерял 199 рублей. Сказали что все в порядке. Износ заводских колодок - перед 60%, зад 50%.
|
Лампочка габарита левого перегорела, ближнего света левая тоже перегорела.
|
7400 - замена обшивки передних сидений, кожуха рычага передач, стояночного тормоза, по гарантии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сломался фиксатор подпорки капота =). Кому интересно вот
http://content.foto.mail.ru/mail/shu.../102/i-123.jpg |
пробег 15 т. км.
Опять загорелся Check Injection System В процессе ремонта... 4-й день...:censored: |
1) лампочки освещения номерного знака
2) замена газового амортизатора задней двери (колпачек на цилиндре треснул) |
Рекорд надежности
Рено Лагуна 3 срок эксплуатации 2 года пробег 28000 км
Неисправность газовых амортизаторов крышки багажника. Не держат крышку в любом положении. Неисправность появилась зимой после морозов. Думаю произвести замену по гарантии. |
31000 км.
Неделю как прошел ТО. Залез залить омывайки, а ремень генератора с одного края весь в масле, соотв. и какой-то патрубок весь забрызгало (умные люди сказали что-то про интеркулер, больше там маслу неоткуда взяться). Сам я достаточно далек от этого. Начинаю злиться и нервничать. |
Цитата:
|
Прошел 23000 км, заменили по гарантии аккумулятор, но, думаю, можно было бы и не менять. Наверное из уважения ко мне заменили.
|
Вчера приговорили ШРУС, замена по гарантии.
|
не реклама
Сгорела левая лампочка дневного света.
Купил обычные P21W филипс, при вскрытии оказалось что и патрон уже не в лучшем состоянии (потемнел), поэтому решил поставить опять белые светодиодные лампы что были куплены ранее (желтые с стабилизатором уже в продаже в Москве есть, но нам до столицы далеко...) ps не удобно менять лампочку на левой стороне, еще хуже чем на правой, решил снимать аккумулятор, не отключая от бортовой сети, все получилось... :) |
Цитата:
|
Спинка пассажирского сидения аккуратно отвалилась.
Пробег 20 000. Паниковать не стали, обмотали лейкопластырем и защелкнули обратно, пока держится отлично. На ТО лоМастеры из муссы умудрились отключить турбину, но быстро исправились. |
37500. Заменены обивки передних сидений. Боковины теперь стали частично тряпочные - трещать не будут.
|
49900
Заказали новую спинку сиденья водителя. Первый раз отскочила тысяч 10 назад, когда я попробовал, сидя в кресле, достать предмет с заднего сиденья. Стукнув слегка кулаком, поставил ее на место. Через пару-тройку тысяч отскочила опять. С тех пор инциденты повторялись все чаще и чаще. Поэтому обратился к инженеру по гарантии. ЗЫ. Замененная тыщ 20 назад сидушка водителя не трескается (тьфу-тьфу). ЗЗЫ. Грохот правой стойки при проезде неровностей при обратном ходе амморта стал невыносим. Буду что-то решать при ближайшем ТО. Как водится, официалы при предыдущих ТО (20,30 и 40 тыс) ничего криминального не обнаруживали. |
Пробег 38000 км. Ничего криминального не случилось, но кое чего заменить пришлось, притом сразу скопом. А именно: амортизаторы передние(честно признаюсь мой косяк, езжу по всяким колдобинам и полицейским не снижая скорости, вообщем застучал после особо крупной ямки), локер(разбил в той же ямке), ШРУС (разбитый амортик приговорил беднягу), обивка передних сидений, насос ГУРа(зашумел подлец),ролик ГРМ(тоже не хотел тихо себя вести), ручка на водительской двери(кнопочка закр/откр не работает) и еще перекосило чего там в лючке бензобака(просто поставили на место без замены). Все по гарантии за исключением амортизаторов. Ну а про три комплекта колодок я молчу, ибо такая манера езды, но правда напрягает это слегка.
|
73000. Неожиданно утром зашумел вентилятор, гоняющий воздух по салону. С каждым километром правда все тише и тише. Если до выходных не пройдет - обращусь к дилеру. А в остальном все по кайфу :-)
|
Блин. Климат починился сам собой. Продолжаю наблюдение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу масла, сказали, мы все вымыли. Покатайтесь недельку - посмотрим откуда выходит масло. (???) Своеобразный метод диагностики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |