![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Где-то здесь писали про какой-то "шумомер" или "фонендоскоп" , якобы это устройство должно быть у каждого Официала... Так вот пусть Автофрамос и скажет к какому дилеру в Москве обратиться на диагностику этим "шумомером" !!! |
Стук слева
Всем привет. Стук в подвеске слева появился где-то после 2000 км. Почти уверен это амортизатор. Жду первое ТО, хочу сделать диагностику. У меня Лагуна 3 1,6.
|
Цитата:
|
Прошел еще один день после замены. Правильно говорят, все познается в сравнении. Знал бы раньше - выкинул бы розовые амортизаторы сразу после покупки авто. Кто-то точно поглумился над отличным автомобилем, но, несмотря на это, даже с отстойными амортизаторами ходовые качества Л3 были на высоте. Мое личное мнение - есть возможность, меняйте любыми способами, не по гарантии, так за деньги.
|
Сейчас пробег 11500, что-то начало греметь под панелью приборов (в районе обдува ветрового стекла по центру). Грешу на блок сигнализации (но точно не уверен что это он) ?!
|
Полный отчёт о всех болячках выложу после ТО-1 (15000км).
Лагуна - 3 , M4R, 6 МКПП, 140 л. с., Хэтчбек |
Цитата:
|
Цитата:
|
при проезде полицийских что-то стучит спереди :dntknw:
у меня дизельная лагуна на ней вроде не должно или я ошибаюсь |
Цитата:
Посмотрим , что мне скажут по поводу левого аммортизатора ??? |
Цитата:
|
:dntknw:
Цитата:
|
всем клубом поедем :-) не отвертятся =)
|
Цитата:
|
Друзья, извините за наглый вопрос.
А если я на своей яхте (Estate) подкачу в Москву, имеет ли смысл ехать к какому-либо официалу и плакаться в жилетку по поводу стуков? Разжалобит их иногородний или как? Местные ни в какую не могут услышать. Массовый отит, по-ходу... :cray: Если можно, очень прошу в личку поподробнее. Плиз... |
Цитата:
1. При сильных морозах стук становится значительно тише (видимо масло в амортизаторе густеет и демпфирует), имеет смысл смысл ехать к ОД когда температура будет выше -10 гр. по Цельсию. 2. Стук становится громче после интенсивной работы амортизаторов (видимо масло в амортизаторе разогревается), например при езде по трассе 15-20мин. Поэтому так же имеет смысл перед диагностикой их "разогреть". Не поймите привратно, ездить по ухабам не надо, плавные покачивания авто на скорости - самое то. Я когда выезжал утром из дворов - почти не стучало(замерзает), а когда возвращался, после езды по трассе - отчетливый стук на лицо. Желаю удачи. :drinks: |
Господа, как должно стучать?
Уже более 13 тыс прошел, все прислушиваюсь, не могу услышать и понять, есть этот стук или нет? Вроде все тихо. А то скоро ТО-15 проходить, что за мортизаторы у меня, тоже не могу понять, все в грязи. Машина ввезена в Россию в декабре 2008 г. |
КМК не надо себя на стук натаскивать :) Когда застучит - сразу услышишь :)
А если на ТО в ПА поедешь - то там со слухом всё в порядке (пока во всяком случае) - услышат если он есть ;) |
Цитата:
|
видно я стал исключением.в одном салоне ПА услышали,но отправили в центральный,а там подкованые на эту тему спецы ни чего не услышали.поэтому сам поменял!меняй оба.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |