![]() |
Бош это.
|
Цитата:
|
У меня чампионы похожей системы, я не отковыревал наконечник, так не снимая резинки поменял.:grin:
|
в комплекте с фольксвагинскими резинками идут эти штуки можно их ломать( у меня 2 сломались, их отогреть надо и снимать ,холодные хрупкие)
и такой вопрос: кто-нибудь ставил кривую щётку на пассаж сторону? |
На выходных уже поменял. Там надо немного отодвинуть резинку и просунув по центру щели надавить и ковырнуть ножом. Отлетает, что дурная. Потом ставиться все на место.
|
Докладываю, купил 2 каркасные графитовые щетки щетки "но нэйм" (в зеленой упаковке) в AGA-автомаге. 55 и 66 см. Стоят где-то 130 и 150 рублей. Чистят идеально!
прошло 2 мес-чистят оч хорошо,так что смело можно брать! |
через месяц скажи еще раз как чистят.
|
от прошлого хозяина стояли щетки валео ...
ездил на них зимой, замерзают и каменеют... - не чистят... после зимы обнаружил большие царапины лобового слекла (хоть стекло меняй) (в постоянное облединение,снег и грязь - не замечал) На фото царапин почти не видно... царапины от самого низа до верха , длинна царапин 10см, ширина от 2 до 7 мм. царапины от валео Поставил БошАэротвин 600*500 =) , все ок... п.с. царапины не радают =( |
На этой неделе отжелел и поставил себе БошАэротвин 65см. и 53см. Уже первый дождь и все ОК:good:
|
Было бы актуальнее и целесообразнее говорить о качестве щеток не сразу после первой их установки, а использовании хотя бы 1,5-3 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полгода прошло. |
а подскажите где купить резинку в задний дворник,или номерок?
|
Цитата:
|
хм,форма у него совсем другая.Резинка широкая и короткий выступ по центру по всей длине..
но может и в правду зря заморачиваюсь,купить любую резинку и поменять.. |
У меня универсал, может на хэтче другие какие.:dntknw:
Себе покупаю ,уже лет пять, комплект резинок на пластмаске за 200 рублей в любом магазине "Русь". Написано, что произведено в Штатах. пол года чистят на отлично и хорошо. |
Я наверно рискну Хорс купить- есть бескаркаски в Авто49, комплект 60+50= 500 рублей примерно.
ПО опыту, хватает их аккурат до следующей смены- т.е. на полгода. Щас поставить- в декабре менять. |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |