![]() |
Вложений: 1
и по форсункам
но я видел очень мало машин, у которых корекция по форсункам вкладывается в +-1 |
Вложений: 5
дело было вечером- делать было н..й:grin:
ехал я домой по кольцу, и меня климануло проверить расход) выставил 102 на круизе, сбросил одометр и поехал.. круг по кольцевой вокруг Минска Вложение 11795 за весь эксперимнт ни разу не дотронулся до педалей и круиза! давление шин: 2.3 перед 2.1 зад окна закрыты, на улице +20-клима не работала был включен ксенон и пол дороги играла балалайка остальные пол дороги сидел в аське:grin: самое интересное ,что средний отличался от круиза, но совпал со скоростью по джипис:wacko2: как там что? хз Вложение 11796 результаты вот... Вложение 11797 Вложение 11798 Вложение 11799 п.с. складывал зеркала-мгновенный не менялся))) |
У меня знакомому пригнали с Фран. Л2ф1, год 2003, двигатель как у меня 120 копыт, пробег 73т. у него расход по трассе 4.2, город-5.5, у меня трасса-5.5, город- 7.2, машины как две капли воды!! я поначалу зас уетился, а потом успокоили меня, сказав что у меня нормальный расход! да и заправляется он на АЗс, а я там ни разу не был. халява так сказать!
|
Большой расход при большой температуре, 10 литров по городу, да и еще заметил что когда приезжаешь к дому средний расход показывает 7-8 литров, а постоит на холостых, средний расход увеличивается до 9 литров что это может быть??? двигатель 1.9 дизель, 105000км.
|
По Минской кольцевой, будний день (не ПИК), в потоке по 3-полосе, на 6-ой передаче расход 4,3 - 4,8
|
Цитата:
|
у меня машина была со средним расходом, когда ее мне отдали, 9,6 литров, чуть позже я обнулила показания и расход был примерно такой же 9,4, а вот вчера, стоит 5-й день жары (именно жара только пять дней у нас) и вот вчера заглянула, и увидела, что расход 10,2.... кардинально в поездках - пробки, город - ничего не менялось...
|
Цитата:
|
Цитата:
расход 7,6, прошел 635км, движение по городу тока |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья, у него же дызель, нельзя сравнивать.:acute:
|
Вложений: 3
moi po trasse s klimoj !!!!
|
Цитата:
Расход на данный момент 10,3, средняя скорость 29,3 вроде жара спадает, посмотрим, что будет дальше |
У нас тоже дизель ;)
|
Цитата:
|
:) там тема то длинная :)
и показания с жарой мало изменились ;) нашему мотору вообще оранжево до жары... |
Цитата:
я вообще-то думаю, что мне надо "взять паузу", мы ведь с ней притираемся, возможно вопросы отпадут сами собой со временем, а я сразу "в колокола" звоню..... |
и хорошо )) ты единственная кто про него разговаривает ))))
|
Ну, тогда не знаю..., нафига он нужен тогда такой дизель, расход больше чем у бензинок, а все сексуальные удовольствия как с полноценным дизелем ))))
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |