![]() |
Цитата:
|
Фиг ты ее отсоединишь по хорошему с таким пробегом... Проще сделай. Вывешиваешь колесо и качаешь его руками во все стороны, особенно нижний край к себе и от себя (руль прямо) люфт сразу почувствуешь. Если люфта нет - значит цела. Посмотри как колесо закреплено все поймешь. Шаровая - это единственный узел который держит поворотный кулак снизу. Соответственно вывешенное колесо спокойно ее выявляет. Бывает что не люфтит, а скрипит при езде. Тогда шприцем масла моторного в нее через пыльник прямо (иглой). Раскачка колеса вправо влево неплохо выявляет рулевые наконечники.
|
Купил шаровые - через недельку буду разбирать и смотреть состояние.
Заказал обе SWAG, но доставили одну. Появились Лемфордер за 750 руб. - заказал для пробы вторую такую. Вчера получил: на SWAG - на крышке шара есть выдавленый лейбл. Ранее был черный пыльник - сейчас оказался белый. а вот на Лемфордер - ни каких опознавательных знаков нет. Соответственно непонятно что и привезли. На коробке - Франция. На пыльнике - Германия. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а я как раз заказывать хотел.. PS: такого не было? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1373103113 |
Вроде так и выглядит.
Позавчера отсоединил шаровую - оказалась целой, пришлось собрать обратно. Теперь к зап частям, лежащим мертвым грузом, добавились втулки стаба, шаровые и одна стойка стаба. |
Николай, так есть или нет на твоих купленных шаровых треугольный значок?
|
Цитата:
|
Посмотрел - да, треугольный присутствует, такой же, как на фото выше. Надпись W214E
|
У какой шаровой прозрачный пыльник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может ли шаровая щелкать при троганьи с места?
|
Громко щелкает? При торможении нет щелчка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня щелчки попали после замены рейки, если мне память не изменяет, подрамник в районе бумерангов был не очень хорошо прикручен, но что именно было причиной рейка или подрамник - сказать трудно.
|
хм...понял хорошо, надо будет тогда на подьемник.
|
Цитата:
|
слева умерла шаровая. вывешиваю колесо качаю по вертикали: НЕТ ЛЮФТА.
ломиком покачал рычаг - шаровая в хлам. вывод: вертикальным покачиванием колеса нашу шаровую не проверишь. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |