![]() |
Мне нравится как положительно настроенные к "новой власти" в Украине радуются что будут санкции против РФ - типа: у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно! (с). Просто задумайтесь о том что вы говорите и на каком уровне эта вся риторика.
Что касается санкций - Америка за все санкции вплоть до возведения стены на границе. А Европа понимает, что если сейчас они будут вводить серьезные санкции - то их экономический рост (который только только начался после кризиса) сойдет на нет или сменится спадом. Поэтому вероятность серьезных экономических мер думаю мала (ибо все эти меры обоюдо острые). Я конечно не специалист по Украине и геополитике, но мне кажется что "новой власти" пора уже взяться за ум и договариваться с Москвой, так как если они дальше будут надеяться на Обаму и других - то отделится не только крым, а весь восток! Откуда интересно у страны с отрицательным балансом возьмутся деньги, если они объявляют мобилизацию, хотят взрывать газопровод (которых их не слабо кормит), выискивать "москаляк" и наводить "свободу слова" (на ТСН например). Это больше похоже прыжки на граблях с криками "кто не скачет - тот москаль"))) В общем если эти новые ребята не могут между собой даже договориться, то я бы больше об этом беспокоился, а не о санкциях против РФ. Да и помощь - это не карательные меры, а созидательные действия. Правда кроме пирожков на Майдане и 5 млд баксов в карманы переворотчиков ничего и не было |
Для разрядки обстановки литературная страничка:grin:
Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю почему, но присоединение Крыма особых патриотических восторгов у меня не вызвало, взяли то что плохо лежит по сути. Но когда смотрю на попытки "цивилизованного мира" нас испугать становится приятно, что живу в этой стране. Так смешно глядеть на Обаму, который чувствует себя жалким фраером, а не властелином вселенной. Щечки надувает, слова страшные говорит, а сделать то ничего не может. Это вам не Ливия, господа демократы. Утритесь и примите как факт. |
А вот это зачем делается?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо вражеские воинские части не так уж дружно переходили на нашу сторону как нам рассказывали СМИ. |
Цитата:
Но видимо и договоренность о неприкосновенности до 21 марта не работает... |
Цитата:
Наверняка дана команда к определенной дате (9 мая?) убрать остатки Украинских ВС из Крыма. |
Цитата:
По ходу, переговоры были,но не удались ) http://www.sevastopol.su/news.php?id=59003 |
Саймон, не плохо там лежит все, просто там действительно люди себя русскими считают и действительно от властителей последних лет 10 им ничего хорошего не было.
Там как минимум 25 аэродромов (+ самолеты, вертолеты), наша база Черноморского флота, Флот Украины (которому не дали ускользнуть), НИТКА, Керченский пролив + важная, с геополитической точки зрения, территория. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:drinks::good:
|
Про побежденную Россию не понял.
|
Цитата:
|
Это уже по новостям крутят. Особенности работы новой Украинской власти со СМИ.
А это "независимые СМИ" отменяют мораторий на критику власти. Читаем комменты. |
Если бы немцы, в знак благодарности за активность Рос. при воссоединении, решили быстро принять Укр. в Евросоюз, то ей нужно срочно урегулировать все пограничные вопросы, подписать договоры и отказаться от террит. претензий Офигенно.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память..... И в Европе тишина. |
Да ведь по большому счету, все это происходит только потому, что Росиия пытается занять место в мире, которое когда-то принадлежало СССР. Но почему Украина в этой войне пошла в союзники к Западу? ****** Все равно есть один большой плюс и это понятно всем, ОДНОПОЛЯРНОМУ МИРУ КОНЕЦ.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |