Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

Echo 19.03.2014 11:06

Мне нравится как положительно настроенные к "новой власти" в Украине радуются что будут санкции против РФ - типа: у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно! (с). Просто задумайтесь о том что вы говорите и на каком уровне эта вся риторика.

Что касается санкций - Америка за все санкции вплоть до возведения стены на границе. А Европа понимает, что если сейчас они будут вводить серьезные санкции - то их экономический рост (который только только начался после кризиса) сойдет на нет или сменится спадом. Поэтому вероятность серьезных экономических мер думаю мала (ибо все эти меры обоюдо острые).

Я конечно не специалист по Украине и геополитике, но мне кажется что "новой власти" пора уже взяться за ум и договариваться с Москвой, так как если они дальше будут надеяться на Обаму и других - то отделится не только крым, а весь восток!
Откуда интересно у страны с отрицательным балансом возьмутся деньги, если они объявляют мобилизацию, хотят взрывать газопровод (которых их не слабо кормит), выискивать "москаляк" и наводить "свободу слова" (на ТСН например). Это больше похоже прыжки на граблях с криками "кто не скачет - тот москаль")))

В общем если эти новые ребята не могут между собой даже договориться, то я бы больше об этом беспокоился, а не о санкциях против РФ. Да и помощь - это не карательные меры, а созидательные действия. Правда кроме пирожков на Майдане и 5 млд баксов в карманы переворотчиков ничего и не было

Саймон 19.03.2014 11:58

Для разрядки обстановки литературная страничка:grin:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!

Frodo87 19.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1023593)
Для разрядки обстановки литературная страничка:grin:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...
Это русская сторонка, это родина моя!

:crazy::good:

Саймон 19.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 1023443)
зная, как строятся деловые отношения с российскими компаниями из-за бугра- могу предположить, что убытки заказчика (РФ) от расторжения контракта будут огромными

Если расторгнут контракт французы то это классифицируется как отказ Исполнителя от выполнения обязательств по договору(что влечет штрафные санкции к Исполнителю и возврат уже полученных авансов) или как форсмажор, тогда никто никому ничего не должен.
Вот не знаю почему, но присоединение Крыма особых патриотических восторгов у меня не вызвало, взяли то что плохо лежит по сути.
Но когда смотрю на попытки "цивилизованного мира" нас испугать становится приятно, что живу в этой стране.
Так смешно глядеть на Обаму, который чувствует себя жалким фраером, а не властелином вселенной. Щечки надувает, слова страшные говорит, а сделать то ничего не может.
Это вам не Ливия, господа демократы. Утритесь и примите как факт.

Тёмка 19.03.2014 13:34

А вот это зачем делается?

Цитата:

Самооборона Крыма в количестве 200 человек начала штурм штаба Военно-морских сил Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2014/912072.shtml

dfcbkmed 19.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1023618)

Вот и я думаю -зачем? Раз уж начали тихо -мирно, без кровопролития, надо было так и продолжать. Этим людям тоже нелегко, у них есть приказ открывать огонь, но вряд-ли они будут стрелять. Пора уже спокойно налаживать жизнь. Да и не мешают никому эти офицеры.

Саймон 19.03.2014 13:40

Цитата:

Уже сделано вроде как.
Видимо вражеские воинские части не так уж дружно переходили на нашу сторону как нам рассказывали СМИ.

Тёмка 19.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1023620)
Уже сделано вроде как.
Видимо вражеские воинские части не так уж дружно переходили на нашу сторону как нам рассказывали СМИ.

Дикари..
Но видимо и договоренность о неприкосновенности до 21 марта не работает...

Саймон 19.03.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1023621)
Дикари..
Но видимо и договоренность о неприкосновенности до 21 марта не работает...

а что делать? Солдат существо подневольное:dntknw:
Наверняка дана команда к определенной дате (9 мая?) убрать остатки Украинских ВС из Крыма.

Sogor 19.03.2014 14:11

Цитата:

По ходу, переговоры были,но не удались ) http://www.sevastopol.su/news.php?id=59003

Echo 19.03.2014 14:50

Саймон, не плохо там лежит все, просто там действительно люди себя русскими считают и действительно от властителей последних лет 10 им ничего хорошего не было.
Там как минимум 25 аэродромов (+ самолеты, вертолеты), наша база Черноморского флота, Флот Украины (которому не дали ускользнуть), НИТКА, Керченский пролив + важная, с геополитической точки зрения, территория.

Laguna2 19.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Mrak25 (Сообщение 1023567)
Какие ваши доказательства? :lol:
Не, ну правда, почему так категорично?

Без Мерседесов и БМВ прожить можно, не комфортно, но можно. А без газа и нефти сомневаюсь, да и холодно зимой...

Саймон 19.03.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1023639)
Саймон, не плохо там лежит все, просто там действительно люди себя русскими считают и действительно от властителей последних лет 10 им ничего хорошего не было.
Там как минимум 25 аэродромов (+ самолеты, вертолеты), наша база Черноморского флота, Флот Украины (которому не дали ускользнуть), НИТКА, Керченский пролив + важная, с геополитической точки зрения, территория.

Плохо лежать может и весьма полезная в хозяйстве вещь, если власти нормальной в стране нет. А с властью в Украине сейчас большие трудности. Поэтому "заходи люди добрые, бери что хочешь".

Тёмка 19.03.2014 17:45

Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! :grin:

maksvk 19.03.2014 17:51

:drinks::good:

baxin.alex 19.03.2014 17:57

Про побежденную Россию не понял.

AHTOH79 19.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от baxin.alex (Сообщение 1023686)
Про побежденную Россию не понял.

А чего не понятного, так они воспринимали нашу страну на протяжении 23 лет, а тут "вот те раз, кто то посмел не признать "всемогущество" СШП"

Саймон 19.03.2014 19:13

Это уже по новостям крутят. Особенности работы новой Украинской власти со СМИ.
А это "независимые СМИ" отменяют мораторий на критику власти. Читаем комменты.

борей 19.03.2014 19:28

Если бы немцы, в знак благодарности за активность Рос. при воссоединении, решили быстро принять Укр. в Евросоюз, то ей нужно срочно урегулировать все пограничные вопросы, подписать договоры и отказаться от террит. претензий Офигенно.

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память..... И в Европе тишина.

Алкаш 19.03.2014 19:37

Да ведь по большому счету, все это происходит только потому, что Росиия пытается занять место в мире, которое когда-то принадлежало СССР. Но почему Украина в этой войне пошла в союзники к Западу? ****** Все равно есть один большой плюс и это понятно всем, ОДНОПОЛЯРНОМУ МИРУ КОНЕЦ.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.