![]() |
Цитата:
|
наконец то получил ответ от polyurethan.ru
вот что пишут: Здравствуйте, да будем заказан оригинал, ждем Вы писали 3 ноября 2009 г., 16:25:05: ***************************** НИ> здравствуйте НИ> скажите будете ли вы производить втулки стабилизатора поперечной устойчивости к НИ> автомобилю renault laguna 2 с адаптированной подвеской??? НИ> OEM 8200455604 так что скоро и на вторую фазу второй лагуны левак будя!!! |
Блин, а я им сегодня письмо накатал гневное:lol: Они мне давно не отвечали:rtfm:
|
Итак, процесс идет:
Цитата:
|
Для первой фазы теперь на exist разнообразие:
VTR RE1403R 487,93р. Febi 28281 489,41р. Quinton Hazzel EMB7155 725,36р. Перед последним ремонтом подвески закупил VTR, но пока не пригодились. |
не прошло и 8 лет, с начала производсва этих втулок...
|
А вот вопрос созрел, тока чур не пинать если обсасывалось уже. можно на Л2Ф1 поставить в стабилизатор запчасти от Ф2 да бы лишний геморой убрать с проставками и их стуком?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне свояк вообще сказал что это болезнь рено (у него сценик был) отрезаешь кусок шланга дюритового и туда зажимаешь говорит и вечное счастье. Сомнения берут правда, что-то уж больно народный метод получается:grin: |
можно наверное поставить от л2/2, только надо и втулку и скобу менять.
попробую мож получится. хотя пока на 2/2 нету заменителей, а на 2/1 - есть. |
я не советую менять!!! за 30000 тысяч пробега предстоит вторая замена втулок... так что насчет покрепче сильно сомневаюся! у меня была мысля от 1-ой фазы стализатор воткнуть чтоб дешевле обслуга была (можем махнутьсяесли через месяц полиуретан производство наших начнет)!!!
|
А в Минске полиуретановые делают? Братик на HOVER все задние сайленты делал. Снял рычаги, отдал одной канторе, за 2-3 дня всё сделали, сайленты получились по 3-6$. Думаю, и втулки бы сделали, могу пробить!
|
Цитата:
А я пока ....жду :drag: |
Позвонил! Сказали привозите образец, если таких нет, то сделаем по образцу форму. Срок 2-3 дня, сказал что максимум 15$ за штуку!
Дабы контакт не пропал +375293481956 Михаил Васильевич! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ставить новые аналоги или от сорокового мэма попробую. |
Ну че там новосибирцы разродились?
|
Цитата:
сайлентблок рычага передней подвески делать стали сначало по 590 руб впарить пытались :suicide: щаз по 250 отдают... так что после запуска производства еще недельку или две подождать надо будя пока они цену не скинут!!! |
окейна
а то менять нуна |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |