![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чат добавиться несложно. :) |
Отвлекаясь чутка от ВТ.
В старичке Иле вышел патч 4.12 В итоге форум на Сухой.ру уже два дня лежит :crazy: |
Ну отвлекаться так отвлекаться...
Вот в чём преимущество выделенных серверов :D :D :D |
Ага....только цена вопроса несколько иная.
Не все могут себе их позволить. |
Цена да... Хотя... :)
У нас сайт крутится под столом :) Вру. В шкафу. :) А ещё Colocation тема. Но там стоимость оборудования... Ибо 19 дюймов и всё такое... |
ПРОСЬБОЧКА, пипл.... ваших ников в ВТ моря интерпритаций.... добавляйте в други сами))
|
Оукей :)
Вас понял. Иду на таран. Я вот думаю... Ядерное оружие появится? Его ж на Японию B-29 сбрасывал... А они с 40-х годов... :crazy: :crazy: :crazy: |
Да щас....
Это будет чистым читом ))) |
Не, ну а чё... :)
Кстати есть особенности применения в гористо местности... Если низенько подорвать, то останется много выживших... Затенение там... |
О дааа...Это очень сильно меняет ситуцию )))))
|
Кроме того... Своих то тоже накроет :)
Повспоминал.... 20 килотонн - около 1 км полных разрушений (радиус)... Дальше - есть вероятность выжить (особенно в окопах и т. п.) А вот наткнулся на фотку... http://paraplan.ru/forum/files/78/1997068512.jpg Говорят, с 8 км. снимают... Так чта... неочевидно... Читерство или.... :wacko2::wacko2::wacko2: |
Не..не имеет смысла. Чисто экономически.
Накроешь этим ядренбатоном пару десятков штук наземки противника и до кучи пару-тройку своих сокомандников )))) А они обязательно будут. :crazy: Фриндлифаер здесь, как бы это помягче, не дешевый...т.е. просто офигенно дорогой. В итоге плюс на минус- ноль, а то и минус. Если только моральное и эстетическое удовлетворение от большого бабаха )) ЗЫ. И карта потом закрывается на дезактивацию :crazy: |
плюс на минус - всегда минус.. математик :crazy:
|
Ну... Могет быть... Но зато сколько удовольствия то... :)
|
Цитата:
А я интерполирую :crazy: |
слово то какое нашёл )))
|
:crazy: могЁм
:grin: |
мне такое предложили
|
Эээээ.... Кто? :)
Ему ж лет то.... |
Ого....это где такое чудо нашли? У тебя com-порт то есть? )))
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |