Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   замок двери (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3047)

mnv 01.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 960616)
+1 Подпишусь,тоже интересно.Надумал при следующем вскрытии двери глянуть изнутри,может отщелкнуть и витолкать надо.

Дополню еще почему необходимо снять. Со временем начали дребезжать при проигрывании музыки. Вот и хочу снять и что то предпринять против дребезжания.

vasyl73@hotmail.it 01.07.2013 23:23

Это я исправил,но всё-же интересно.Поддел тонкой отверткой и силикона черного туда пальцем вдавил.

RadaMir 02.07.2013 17:49

Подскажите правай передняя дверь, снаружи перестала открываться, где искать косяк?
дверь еще не разбирал, может кто сталкивался?

Colombo 02.07.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от RadaMir (Сообщение 960791)
Подскажите правай передняя дверь, снаружи перестала открываться, где искать косяк?
дверь еще не разбирал, может кто сталкивался?

Самый простой способ - поменяй замок. Вариант подешевле - разбери и смажь детальки, проверь и почини, при необходимости, пластиковую фигнюшку, про которую в этой теме очень подробно расписано.

RadaMir 02.07.2013 18:31

JevgenijsP 06.07.2013 05:01

На днях решил все таки разобрать задний правый замок, а то надоел уже жужать и в добавок на этой же двери не срябатывает зашита от детей (стекло блокируются, а замок нет). Так вот вскрыл замок и офгел от этого часового механизма :crazy:. Ну куда подлез все смазал.Шестеренки на вид вроде целые были. Резултата НОЛЬ. Замок жужжит, дверь не блокируется - наверное мотор4ик сдох. И в добавок после всех моих манипуляций получил "бонусом" неработающее автозапирание дверей - с чем бы это могло быть связано??? Может ли это быть это от того что не подсоединял тягу на внутреннею ручку??? А то ребенок все более любопытный становится - не дай бог потянет... :blush:

андрей 22 06.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 959516)

тоже захрюкала задняя дверь если кто-то может помочь с заказом оттуда буду благодарен .

Andrew-PREDATOR 12.07.2013 15:40

У меня задняя правая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи, ни с кнопки:( как открыть дверь? Рено лагуна2 1,9дци 2001г.в.

boserg2 12.07.2013 21:06

сверлить отверстие напротив рычажка-фиксатора изнутри кузова.

JevgenijsP 14.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от JevgenijsP (Сообщение 961712)
На днях решил все таки разобрать задний правый замок, а то надоел уже жужать и в добавок на этой же двери не срябатывает зашита от детей (стекло блокируются, а замок нет). Так вот вскрыл замок и офгел от этого часового механизма :crazy:. Ну куда подлез все смазал.Шестеренки на вид вроде целые были. Резултата НОЛЬ. Замок жужжит, дверь не блокируется - наверное мотор4ик сдох. И в добавок после всех моих манипуляций получил "бонусом" неработающее автозапирание дверей - с чем бы это могло быть связано??? Может ли это быть это от того что не подсоединял тягу на внутреннею ручку??? А то ребенок все более любопытный становится - не дай бог потянет... :blush:

Вообщем заметил такую фигню - если температура за бортом превышает +22 градуса, то перестает работать автозапирание дверей, если температура ниже - то все работает. И что за фигня такая? :)

sergei61 19.07.2013 21:34

прощу помощи

Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет.

alexmsp 20.07.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 964964)

тросик можно поменять, можно замок на БУ или новый (как финансы позволяют), что еще можно подсказать.

sergei61 20.07.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 965006)
тросик можно поменять, можно замок на БУ или новый (как финансы позволяют), что еще можно подсказать.

Тоесть,отдельно тросик продаётся?Мне в "экзисте" сказали тока замок в сборе-8000р.ВОТ бы ещё и номерок тросика,я чёта не нашёл.

alexmsp 20.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 965012)
Тоесть,отдельно тросик продаётся?Мне в "экзисте" сказали тока замок в сборе-8000р.ВОТ бы ещё и номерок тросика,я чёта не нашёл.

у меня кажется есть, старые два замка я могу тебе обычной почтой отправить часть с тросиком, поставишь её вместо своей и всего делов, если адрес в ЛС напишешь.

JevgenijsP 25.07.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 965063)
у меня кажется есть, старые два замка я могу тебе обычной почтой отправить часть с тросиком, поставишь её вместо своей и всего делов, если адрес в ЛС напишешь.

Доброго
А может у вас завалялся моторчик на защиту от детей :blush:
А то с левой стороны работает а с правой нет.
Когда разбирал замок явных повреждений не заметил но грешу на моторчик ( в момент разбора тестера под рукой не было ) В ближайшее время думаю еще раз его разбирать, буду шестеренку чинить, а то хрюкать начал при закрывании.

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 961719)
тоже захрюкала задняя дверь если кто-то может помочь с заказом оттуда буду благодарен .

У тебя хрюкает при закрывании или при открывании двери?
У меня при закрывании. Просто я бы заказал и если у тебя при открывании то тебе одну а мне вторую. Не придется два комплекта заказывать
Они точно подходят, какие-то маленькие выглядят. Я бы заказал.

alexmsp 25.07.2013 04:55

Цитата:

Сообщение от JevgenijsP (Сообщение 966143)
Доброго
А может у вас завалялся моторчик на защиту от детей :blush:
А то с левой стороны работает а с правой нет.
Когда разбирал замок явных повреждений не заметил но грешу на моторчик ( в момент разбора тестера под рукой не было ) В ближайшее время думаю еще раз его разбирать, буду шестеренку чинить, а то хрюкать начал при закрывании.

А там что, какой то особый моторчик? есть у меня моторчики из передних замков но вот подойдут ли:dntknw: если есть желание могу сделать фото того, что есть и кинуть сюда, посмотрите и скажите оно или нет, если оно то с радостью поделюсь добром (один фиг лежит без дела)

андрей 22 25.07.2013 08:08

привет я уже заказал .она же вроде разная на лево и на право и одна в комплекте .просто на ебее фото с двух сторон

JevgenijsP 25.07.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 966156)
А там что, какой то особый моторчик? есть у меня моторчики из передних замков но вот подойдут ли:dntknw: если есть желание могу сделать фото того, что есть и кинуть сюда, посмотрите и скажите оно или нет, если оно то с радостью поделюсь добром (один фиг лежит без дела)

Моторчик то может и не особый, только гдеже его найти такой чтоб по размеру подошел. Если не сложно может зафоткай и размеры высота Х ширина. Но я думаю что не должен отличаться.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от андрей 22 (Сообщение 966158)
привет я уже заказал .она же вроде разная на лево и на право и одна в комплекте .просто на ебее фото с двух сторон

НЕ обратил внимания что другая сторона. Но там в самом замке две таких хреновины, они разве одинаковый?

alexmsp 25.07.2013 18:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от JevgenijsP (Сообщение 966197)
Моторчик то может и не особый, только гдеже его найти такой чтоб по размеру подошел. Если не сложно может зафоткай и размеры высота Х ширина. Но я думаю что не должен отличаться.

Вот фото, их у меня кажись 4 одинаковых, они в передних замках по 2 стоят. и размеры

JevgenijsP 26.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 966335)
Вот фото, их у меня кажись 4 одинаковых, они в передних замках по 2 стоят. и размеры

Да, такие же и в задних, две штуки. Как тогда переслать, чтобы тебе не очень дорого было. Или может есть возможность что оплатит получатель? Ну или как вариант могу на счет в банк тебе кинуть денежку :drinks:
А раз пошла такая пьянка, то может где-то у тебя завалялся задний, правый ремень безопасности... :blush:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.