![]() |
Цитата:
|
Это я исправил,но всё-же интересно.Поддел тонкой отверткой и силикона черного туда пальцем вдавил.
|
Подскажите правай передняя дверь, снаружи перестала открываться, где искать косяк?
дверь еще не разбирал, может кто сталкивался? |
Цитата:
|
|
На днях решил все таки разобрать задний правый замок, а то надоел уже жужать и в добавок на этой же двери не срябатывает зашита от детей (стекло блокируются, а замок нет). Так вот вскрыл замок и офгел от этого часового механизма :crazy:. Ну куда подлез все смазал.Шестеренки на вид вроде целые были. Резултата НОЛЬ. Замок жужжит, дверь не блокируется - наверное мотор4ик сдох. И в добавок после всех моих манипуляций получил "бонусом" неработающее автозапирание дверей - с чем бы это могло быть связано??? Может ли это быть это от того что не подсоединял тягу на внутреннею ручку??? А то ребенок все более любопытный становится - не дай бог потянет... :blush:
|
Цитата:
|
У меня задняя правая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи, ни с кнопки:( как открыть дверь? Рено лагуна2 1,9дци 2001г.в.
|
сверлить отверстие напротив рычажка-фиксатора изнутри кузова.
|
Цитата:
|
прощу помощи
Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Оборвался тросик наружней ручки передней правой двери.Открываю из салона.КТО что подскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может у вас завалялся моторчик на защиту от детей :blush: А то с левой стороны работает а с правой нет. Когда разбирал замок явных повреждений не заметил но грешу на моторчик ( в момент разбора тестера под рукой не было ) В ближайшее время думаю еще раз его разбирать, буду шестеренку чинить, а то хрюкать начал при закрывании. Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
У меня при закрывании. Просто я бы заказал и если у тебя при открывании то тебе одну а мне вторую. Не придется два комплекта заказывать Они точно подходят, какие-то маленькие выглядят. Я бы заказал. |
Цитата:
|
привет я уже заказал .она же вроде разная на лево и на право и одна в комплекте .просто на ебее фото с двух сторон
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
А раз пошла такая пьянка, то может где-то у тебя завалялся задний, правый ремень безопасности... :blush: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |