![]() |
Бразы забили аргентине :) Повеселей они бегают, чем немцы... :dance2:
|
Немцам повезло :crazy:
|
не было ничего !!!! кроме перекладины )))
|
всё будет ещё .. )))
|
Цитата:
|
Адынадын!
Обалдеть... Второй Месси закатил! |
Цитата:
зы. правда ферст_тайм скучный... ничо, сча свинка проснеься, да турок с ней :blum2::alcoholic: |
Цитата:
|
Сань, ну уж не так. Всякой твари по паре. Но и истинных арийцев хватает )))
А будет али нет- сегодня в принципе пофиГ, первая игра только, да и Португалия ниразу не чехи...:crazy: |
думаю так ничья и останется. и будет дания на первом месте )))
|
понеслось... )))
|
нулей не будет )) гомес 1-0!
Добавлено через 13 минут 38 секунд Мне вот интересно. Как голландцы теперь собираются из группы выходить? Добавлено через 8 минут 22 секунды не повезло португальцам. два таких момента загубили... |
Цитата:
|
ой-о-хо-хо, и бутыыыыыыылка шнапса :drinks::blum2::alcoholic::dance2::rofl::crazy:
|
Смотрел параллельно игру Аргентина-Бразилия, бегали они реактивно по полю... Что-то на Евро поскучнее игры до сих пор были... Сейчас уже 3-3!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не очень доволен ( впрочем похоже как и сами немцы )...результат конечно радует, а вот игра как-то не очень. Буду надеяться разбегаются. Ну а португальцам сегодня реально не пёрло. Их день впереди :grin: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Чуть не забыл...пиво эстонское очень даже неплохое оказалось. Смело беру на вооружение :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
как пиво то вошло фашисткое? :grin: |
Испанцы с итальяшками просто глаз радуют :good:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |