![]() |
А где можно найти оригинальный номер передней адаптированной стойки? )) А то весь форум перерыл нашел только задний.
|
8200411489-уменя такие родные были одаптайка
|
Цитата:
это аналог |
взял комплект каяб газ-мяс вот здесь http://www.kybcom.ru/ сделали скидку 10% скоро поставлю и отпишусь.
|
заменил все амморты по кругу-машину не узнать. может конечно я не знаю как она ведет себя на родных рабочих, но по сравнению с убитыми-это небо и земля. а главное-взамен дорогих пыльников с отбойниками сасик, которые я не те взял, можно купить те же сасик, но от мегана 2\сценик 2. номер выпожу позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде оно, диаметр штока под 19-20 мм. стоит около 200 р. за шт в отличии 900 родной
|
Сегодня забрал новые стойки. Буду скоро ставить. Надеюсь машинка поедет получше. За одно все остальное тоже решил перебрать. Сравню потом лучше или также. Штатная подвеска гремит вся. На отбой вообще удары, аж страшно. В магазине сказали Каяба получше Билшайна будет.
|
Дважды ставлю каябу уже. Мне нравится. Да, не так комфортно как на масляных, но у меня больше пробега трассового, и каяба самое оно:good:
|
вот и померла кояба, 35 тысяч, левая стойка умерла, сегодня поехал менять опору, на нее грешил, разобрал, а она оказывается вся хорошая, как новая(сасик, кстати менял вместе со стойкой и подшипник и опору), в итоге оказался это аморт, вот теперь думаю, поездить так пока, до весны, а потом уже менять, или же сейчас махнуть?
кстати стойка не течет ничего, а когда надавливаю на нее сначала как-то проваливается, а потом нормально все, пару раз прокачал и вроде все хорошо стало, потом постояла немного и снова, надавил она провалилась.Собрал все, поставил обратно, стучит зараза |
Странно...перед установкой прокачивали?
|
Цитата:
|
KYB в мороз быстро загибаются, при этом не текут а именно стучат, и дорогу не держат нифига!! На л2 и на Л3 уже проверил. максимум 30-40 тысяч!!
|
у меня два комплекта таких валяется и до 30тысячь не дожили и при том,что передвигаюсь аккуратно...
|
Цитата:
|
лагуна 2,вин vf1bg0a0525825873 1.6/107 л.с. -кончились передние аморты,также наблюдается рваная опора и негодные подшипники,заказал ремкомплект IMPERGOM 36643(комплектуются подшипниками SNR) и KYB 633717.При сравнении родного аморта с KYB обнаружена разница в длине штока 4см,то есть KYB общая длина 56 см а оригинал 60 см,диаметр штока и корпуса одинаковый,чашка на KYB больше.Вопрос что делать.На "оригинальном" нет никаких опознавательных кодов,знаков.Ранее отписался в другой теме и получил совет,т.е ставить, но всё равно сомневаюсь всё таки 4см разница в длине штока.
|
ставьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |