Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автосервис RENAULT. RENO-MAX (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=202)
-   -   СПб. RENO-MAX. АВТОСЕРВИС RENAULT. Замена ремней, ремонт подвески, МКПП, ДВС. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175)

ArtSan 29.08.2011 10:59

Привет парни! Сколько будет стоить замена рулевых тяг с наконечниками с обоих сторон? И что посоветуете со сходом-развалом после замены?

Andrey 669 30.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 661318)
Привет парни! Сколько будет стоить замена рулевых тяг с наконечниками с обоих сторон? И что посоветуете со сходом-развалом после замены?

работа по замене 2т.р. , а развал есть на нашей улице. стоит 1т.р. вроде все довольны

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 661236)
Если мона - то желательно бы к 6, бо я до половины шесторого работаю :( Но попробую отпроситься

на 6 уже есть запись. нужно приехать не позднее 16-30 т.к. работа там не на 15 минут.

VasiljevBN62 02.09.2011 10:59

Макс и Андрей.
Очень хочется произвести у Вас замену нижних рычагов, рулевых тяг, аммортизаров . Ну и заодно закрепить эту "чертову"( для меня) защиту глушителя.
Вопросы - скоко? как это по времени ~? и как у Вас со свободой бокса примерно так 7,8 или 9.09. Запчасти правда тоже от Медведя буду ждать.

Andrey 669 02.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от VasiljevBN62 (Сообщение 664172)
Макс и Андрей.
Очень хочется произвести у Вас замену нижних рычагов, рулевых тяг, аммортизаров . Ну и заодно закрепить эту "чертову"( для меня) защиту глушителя.
Вопросы - скоко? как это по времени ~? и как у Вас со свободой бокса примерно так 7,8 или 9.09. Запчасти правда тоже от Медведя буду ждать.

Замена рычагов всборе 3т.р.,рулевые тяги поменяем за 1200р, амортизаторы за 2т.р. советую так же поменять опорные подшипники амортизаторов. по поводу записи на ремонт отзвонитесь по нашему телефону как только запчасти будут у вас на руках.:welcome:

Nitr 02.09.2011 11:39

Доброго времени суток.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Скрипят зеркала при складывании/раскладывании. В ПА официалы сказали забить, мол если и смазать - долгосрочного эффекта не будет:(
Есть ли смысл Вас беспокоить с этой проблемой и если да, то какая цена вопроса?
Заранее благодарен.

Вот тут собсна описание проблемы и варианты решения: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=12
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=907
Правда их эффективность я так и не понял=\
Сам разбирать опасаюсь, дабы что нить не сломать, т.к. схемы нема(

Nitr 07.09.2011 10:50

Хм... :sad:

ein 07.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 667174)

Позвони им, рано отчаиваешься;) Не всегда успевают они на форуме ответить.

Nitr 07.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 667227)

Спасибо за участие) Понимаю. Просто тут специально привел ссылки по теме, чтоб было максимально понятно в чем проблема и как решать заодно) По телефону это будет сложнее объяснять. Подожду еще... пока скрипят, но не отваливаются вроде...)

Done 08.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 667680)
Спасибо за участие) Понимаю. Просто тут специально привел ссылки по теме, чтоб было максимально понятно в чем проблема и как решать заодно) По телефону это будет сложнее объяснять. Подожду еще... пока скрипят, но не отваливаются вроде...)

Да позвони и кажи что отписался в теме) Сразу посмотрят.Ребята нормальные,абсолютно адекватные.

Полковник 08.09.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 664197)
Доброго времени суток.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Скрипят зеркала при складывании/раскладывании. В ПА официалы сказали забить, мол если и смазать - долгосрочного эффекта не будет:(
Есть ли смысл Вас беспокоить с этой проблемой и если да, то какая цена вопроса?
Заранее благодарен.

Вот тут собсна описание проблемы и варианты решения: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=12
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=907
Правда их эффективность я так и не понял=\
Сам разбирать опасаюсь, дабы что нить не сломать, т.к. схемы нема(

На Пискаревском мне их при таких симтомах заменили по гарантии. Обратитесь там к Никулину Сергею, менеджеру по гарантии. С проблемой он знаком. И такую замену проводили не только мне одному.

Nitr 08.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 667909)
На Пискаревском мне их при таких симтомах заменили по гарантии. Обратитесь там к Никулину Сергею, менеджеру по гарантии. С проблемой он знаком. И такую замену проводили не только мне одному.

Борис, премного благодарен Вам, за то что обратили внимание на проблему. Но, к сожалению, машинка уже не на гарантии... Потому и выкручиваться надо уже самому.

З.Ы. Прошу прощения у спецов из RENOmobile за оффтоп...

Полковник 08.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 667974)
Борис, премного благодарен Вам, за то что обратили внимание на проблему. Но, к сожалению, машинка уже не на гарантии... Потому и выкручиваться надо уже самому.

З.Ы. Прошу прощения у спецов из RENOmobile за оффтоп...

Тады сорри.

Andrey 669 08.09.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 667174)

Извиняюсь за поздний ответ! Можете подьехать, попробуем смазать одним фирменным средством:good:, моей 2ой лагуне помогло. а вообще их действительно меняли по гарантии...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от ein (Сообщение 667227)

Спасибо за участие:drinks:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 667798)
Да позвони и кажи что отписался в теме) Сразу посмотрят.Ребята нормальные,абсолютно адекватные.

:good::drinks:

richard1982 08.09.2011 14:50

Андрей, сколько будет стоить поменять бензонасос и масло в ГУР?
Тебе фары еше нужны?

Done 08.09.2011 16:38

А я наоборот не дозонился.
Плюсаните на понедельник еще к ГРМу подвеске и фильтру тормозную систему.Жму тормоз,а педаль падает.Тормозит конечно,но боязно.Мб просто прокачать надо как следует,а мб что похуже.

Andrey 669 09.09.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от richard1982 (Сообщение 668106)
Андрей, сколько будет стоить поменять бензонасос и масло в ГУР?
Тебе фары еше нужны?

Фары уже не нужны,спасибо. бензаносос поменять 1500, масло в гуре 500

Вов-ан 09.09.2011 08:09

Спасибо за ТО, все отлично.:good:
В МКПП и в ГУР масло не меняют?

Andrey 669 09.09.2011 11:17

поидее масло там не весь срок службы автомобиля. но ничего плохого поменять эти жидкости раз в 150т.км. так что :welcome:

Nitr 09.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Andrey 669 (Сообщение 668077)
Извиняюсь за поздний ответ! Можете подьехать, попробуем смазать одним фирменным средством:good:, моей 2ой лагуне помогло.

Спасибо большое! Думаю на выходных выбрать время и отзвонившись предварительно подъехать.

Nitr 10.09.2011 21:05

Сегодня заехал к ребятам (сорри конечно что без предварительного звонка, так получилось). Пообщался с Максимом. Осталось только положительное впечатление. Обязательно приеду еще;) Рекомендую.

Спасибо!

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.