![]() |
Привет парни! Сколько будет стоить замена рулевых тяг с наконечниками с обоих сторон? И что посоветуете со сходом-развалом после замены?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Макс и Андрей.
Очень хочется произвести у Вас замену нижних рычагов, рулевых тяг, аммортизаров . Ну и заодно закрепить эту "чертову"( для меня) защиту глушителя. Вопросы - скоко? как это по времени ~? и как у Вас со свободой бокса примерно так 7,8 или 9.09. Запчасти правда тоже от Медведя буду ждать. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Ребят, подскажите пожалуйста. Скрипят зеркала при складывании/раскладывании. В ПА официалы сказали забить, мол если и смазать - долгосрочного эффекта не будет:( Есть ли смысл Вас беспокоить с этой проблемой и если да, то какая цена вопроса? Заранее благодарен. Вот тут собсна описание проблемы и варианты решения: http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=12 http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=907 Правда их эффективность я так и не понял=\ Сам разбирать опасаюсь, дабы что нить не сломать, т.к. схемы нема( |
Хм... :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прошу прощения у спецов из RENOmobile за оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Андрей, сколько будет стоить поменять бензонасос и масло в ГУР?
Тебе фары еше нужны? |
А я наоборот не дозонился.
Плюсаните на понедельник еще к ГРМу подвеске и фильтру тормозную систему.Жму тормоз,а педаль падает.Тормозит конечно,но боязно.Мб просто прокачать надо как следует,а мб что похуже. |
Цитата:
|
Спасибо за ТО, все отлично.:good:
В МКПП и в ГУР масло не меняют? |
поидее масло там не весь срок службы автомобиля. но ничего плохого поменять эти жидкости раз в 150т.км. так что :welcome:
|
Цитата:
|
Сегодня заехал к ребятам (сорри конечно что без предварительного звонка, так получилось). Пообщался с Максимом. Осталось только положительное впечатление. Обязательно приеду еще;) Рекомендую.
Спасибо! |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |