![]() |
Вложений: 5
как насмотрелся на щеночков так захотелось своего показать когда маленький был :) ну и потом побольше
|
и еще немного - подросли :)
|
ну и еще немножко фоток
|
красавчег :good: я очень люблю собак .
|
спасибо :) Фоток его очень много, запарился выбирать самые прикольные
|
Цитата:
Цитата:
сейчас 2,5 месяца а что такое "антигрызин"??? :dntknw::dntknw: никогда о таком не слышала :dntknw::dntknw: уж не знаю на сколкьо мне хватит игрушек, но... тенисный мячик (для большого тениса который) съедин им вместе с папиными тапками за 2 недели :crazy::crazy: (а этот мячик пережил пасть масифа :crazy::crazy::crazy:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Глаза добрые !!!!:cray: Молодец Свет !!!:good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
собаки красавцы
|
Цитата:
|
Чиффа, как найду родословную - напишу родителей :) Нам его подарили. В детстве много болел - старые хозяева его недосмотрели, чуть не умер. Мы его выходили, чего это стоило - не буду здесь описывать. 2 месяца совсем не рос - поэтому ростом немного ниже обычных кобелей немцев. Но это все фигня, умный - обалденно. И красивый :) :good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Черная Роза, спасибо. С тигрой часто в обнимку спит, наверное у них любовь :) Добавлено через 36 секунд Дядя Ваня, спасибо :) |
:blush:
|
Цитата:
заватра как раз собираюсь съездить в зоомагазин... надеюсь, Что найду для своего маленького друга что-нидь интересное и полезное :grin::grin: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я добрался до фоток моей четвероногой подруги. Порода, голубой плюшевый перс экзот.
|
Цитата:
Красотка.... действительно плюшевая |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |