Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

vadim3v 29.05.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 602404)
Нет , это пожелание.

На себе не желаешь попробовать?:crazy:

rodeo 29.05.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 602408)
На себе не желаешь попробовать?:crazy:

Он рассово верной ориентации.. остальных в концентрационные лагеря..

vadim3v 29.05.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 602415)

Ага, истинный ариец.

rodeo 29.05.2011 02:00

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1859561.shtml
Всеобъемлющая православная любовь и терпимость общества росси(й)ского..

ivan anatolyevich 29.05.2011 02:13

Я доказывать ничего не кому не буду, да и не хочу. Меня только удевляет другое, почему откровенное уродство и половую распущеность провозгласили особенностью поведения человека.

vadim3v 29.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 602428)
Я доказывать ничего не кому не буду, да и не хочу. Меня только удевляет другое, почему откровенное уродство и половую распущеность провозгласили особенностью поведения человека.

А при чём тут гомики? Что бы что-то доказать, надо хоть что-то о них знать.

Вадим 67 29.05.2011 02:26

Ох, Милая Барышня Юляша и "замутила" темку, а вот с голосованием промах у меня как-то произошел. Нет того варианта ответа, к которому рука бы потянулася.
ivan anatolyevich ещё очень мягко прав :wink3:

rodeo 29.05.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 602433)
А при чём тут гомики? Что бы что-то доказать, надо хоть что-то о них знать.

+1..............

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Вадим 67 (Сообщение 602435)

А что такое.. некие сексуальные переживания страхи?.. Вас беспокоит кто как с кем?.. Главное чтобы на Вас не лез и работу свою работал..
"Вы сами то давно жену бить перестали?"

ivan anatolyevich 29.05.2011 03:14

Игорь, в моей семье ни один мужчина не позволял себе поднять руку на женщину. Вадим67 , я в этой теме уже выражал в более жёсткой форме свои мысли, после чего на2 недели был заблокирован. Vadim3v , всё, что мне надо про голубых я знаю,
и переубеждать меня не надо и я никого переубеждать не собираюсь. Моё мнение , это моральные уроды.

Вадим 67 29.05.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 602441)
+1..............

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

А что такое.. некие сексуальные переживания страхи?.. Вас беспокоит кто как с кем?.. Главное чтобы на Вас не лез и работу свою работал..
"Вы сами то давно жену бить перестали?"

А Вы, Уважаемый к тому же ещё "глуп и не обучен" (с), да и воспитание хромает.
Простите, видимо ошибся веткой :dntknw:

dmitry_cx 29.05.2011 03:37

rodeo, vadim3v дети есть?
это к чему я.. вот скажите вам будет приятно если рядом с вашей дочкой скажем лет эдак 10 некий субъект будет своим хозяйством потрясывать, мотивируя это тем что надо быть ближе к природе, что не надо условностей, и что не надо ущемлять его права(это как пример). и скажите чем такой "городской нудист" хуже гея? в чем разница для вас? для них обоих делать то что они делают это естественное желание, и они страдают от запрета. иии..? нормально? разрешить?

Искра Огня 29.05.2011 04:23

фига вы тут разошлись :wacko2:

МедВедЪ 29.05.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от dmitry_cx (Сообщение 602461)
иии..? нормально? разрешить?

а откуда вообще взялось право запрещать?:crazy:

ZaRRiNo 29.05.2011 07:38

Тема не о чём)) предлагаю закрыть) Это физиология, и от неё не уйти)) Кто-то такой, кто-то другой. Знаю достаточное кол-во людей нетрадиционной ориентации. На человеческие качества их личная жизнь не сказывается. А вот среди нас пида:censored:сов достаточно (да простит меня Злой Админ).По данной аналогии можно каждого первого беларуса приговорить:vampire: Мнеповезло ))) КМС по ЛА)) ! разряд:crazy:

YRI121 29.05.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Вадим 67 (Сообщение 602435)
Ох, Милая Барышня Юляша и "замутила" темку, а вот с голосованием промах у меня как-то произошел. Нет того варианта ответа, к которому рука бы потянулася.

+1000
Ооооочень мягко....

Гей-парад по своей природе ничем не отличается от парада пациентов психиатрических клиник. Гомосексуалисты нуждаются во врачебной помощи, а не в признании их нормальными людьми.

Распущенность это и деградация общества!!!!!
Короче лишнее отрубить.... ненужное зашить!!!!
Вся правда о гомосексуализме.

Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей парада, останется в больнице еще на несколько дней.

Считайте меня гомофобом!!!!!!
Дожились блин!
Теперь нужно стыдиться не того, что ты выродок, а того, что ты нормальный человек, с нормальной психикой. Миром правят сумасшедшие.:crazy::crazy::crazy:
Господяяяя куда катимся......

ivan anatolyevich 29.05.2011 08:47

Я считаю, что всё это уродство возможно только в тех странах где вообще обсуждается даже вопрос проведения гей парадов и тому подобных акций. В мусульманских странах такой вопрос даже не возник бы. Они более нравственно воспитывают своих детей, по крайней мере по отношению к своей семье. И если так дальше пойдёт они с успехом проведут ползучую акупацию всего западного мира , пока тот своими задницами мериется и прекращает размножаться. И это правда жизни.

vadim3v 29.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 602573)
+1000
Ооооочень мягко....

Гей-парад по своей природе ничем не отличается от парада пациентов психиатрических клиник. Гомосексуалисты нуждаются во врачебной помощи, а не в признании их нормальными людьми.

Распущенность это и деградация общества!!!!!
Короче лишнее отрубить.... ненужное зашить!!!!
Вся правда о гомосексуализме.

Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей парада, останется в больнице еще на несколько дней.

Считайте меня гомофобом!!!!!!
Дожились блин!
Теперь нужно стыдиться не того, что ты выродок, а того, что ты нормальный человек, с нормальной психикой. Миром правят сумасшедшие.:crazy::crazy::crazy:
Господяяяя куда катимся......

Чистейшая пропаганда домыслов и фальсификатов. Не встречал ни одного "приобретённого" гея.

Добавлено через 14 минут 5 секунд
Цитата:

это к чему я.. вот скажите вам будет приятно если рядом с вашей дочкой скажем лет эдак 10 некий субъект будет своим хозяйством потрясывать, мотивируя это тем что надо быть ближе к природе, что не надо условностей, и что не надо ущемлять его права(это как пример). и скажите чем такой "городской нудист" хуже гея? в чем разница для вас? для них обоих делать то что они делают это естественное желание, и они страдают от запрета. иии..? нормально? разрешить?

А почему бы не запретить проведение военных парадов. Геи сексом на улице не занимаются, а нормальные, психически здоровые, нудисты перед людьми не раздеваются (это совсем не так называется). Не вижу оснований для запретов.:dntknw: Хотя, мне сложно понять зачем им это.

ivan anatolyevich 29.05.2011 11:41

Ну ты батенька даёшь!!!??? Какой бы ни была армия она родину защищяет и народ живущий в этой стране. И парад прежде всего направлен для того, чтобы воспитывать патриотические чувства у собственного народа, как бы это высокопарно не звучало. А эти дебилоиды свои ж....пы демонстрируют.... Для чего? Таким сравнением ты очень много людей оскорбил, этож надо военных сравнить голубыми!!!???

rodeo 29.05.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 602455)
это моральные уроды.

Это уроды по вашей морали. Сомневаюсь что У вас нимб над головой.. А судя по эпитетам.. Вы НИЧЕГО не знаете... кпроме сомнительных представлений, навязанных совковой моралью. Надейтесь, что кто-нибудь из родственников вдруг не решится признаться, что он "неправильный"...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Вадим 67 (Сообщение 602460)
А Вы, Уважаемый к тому же ещё "глуп и не обучен" (с), да и воспитание хромает.
Простите, видимо ошибся веткой :dntknw:

НУ что вы, не более вашего.. Сексуальная ориентация личное дело каждого.. и не каким-то "моралистам" кому-то что-то навязывать..
Цитата:

Простите, видимо ошибся веткой
Вот видите, вы тоже ошибаетесь.. а других "меряете"..

Добавлено через 13 минут 54 секунды
Цитата:

детей нет. Вы путаете теплое с мягким.. А перед девушкой трясти? хозяйствим?.. ВЫ начинаете падать в крайности совершенно не понимая почему осуждаются трясения хозяйством. К проблеме гомосексуализма это никакого отошения не имеет. Каждый имеет право жить так, как ему хочется не вторгаясь в чужую личную жизнь. Так как иначе уже наступает право субьекта принимать его мораль или нет. Опять же к обсуждаемому вопросу это не имеет никакого отношения.

ГЕй-парад проводят всего в паре стран. Это связано с ИХ особенностями развития общества и уважении прав ИХ общество готовонормально, "без проекций" и проблем с моралью допускать что некоторое кол-во людей имеет право таким образом выражать ссвое мнение. История всяких маскарадов и пр тоже изобилует "нетрадиционными утехами" Просто когда это считается частью натуральности на это не вешают лицемерное табу.
Мое отношение к гейпарадам - нет не нужно.. Иначе с точки зрения равенства прав нужно тогда проводить и гетеропарады.. Что само по себе уже глупо.

Могут ли геи проводить демонстрации в защиту некоторых своих прав -да. Меня это никак не беспокоит. Существует опр. юридический аспект отношений в браке, который действительно стоит обсуждать.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 602613)
Ну ты батенька даёшь!!!??? Какой бы ни была армия она родину защищяет и народ живущий в этой стране. И парад прежде всего направлен для того, чтобы воспитывать патриотические чувства у собственного народа, как бы это высокопарно не звучало. А эти дебилоиды свои ж....пы демонстрируют.... Для чего? Таким сравнением ты очень много людей оскорбил, этож надо военных сравнить голубыми!!!???

Геи родину не защищали(ют)? Вы настолько информированы?.
Рассуждая на тему "Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации?" ВЫ даже не в состоянии разделить событие "гей-парад" с демонстарциями в защиту своих конституционных прав и вообще обсуждением права граждан на личную жизнь..
А начинаете тут рассуждать о некой своей морали выставляя ее как "правильную"..

Добрый 29.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 602415)

Именно.
Только массовые расстрелы спасут родину.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.