![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем спорить и переживать сейчас, всё уже решено :)
Руководство одной страны всё уже решило по теме "как жить с соседями" и активно строит трубы в обход :grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на деле вон оно чо вышло :grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вадим имел ввиду, что Россия афган пережила, и этот газовый конфликт переживёт). А вы уже развели тут демогогию:crazy: Теоретики одним словом |
Цитата:
Доказательст у меня есессно нет :) Обсуждается в контексте фЫльмЫ А вот насчет "откуда деньги"... Ну дык... Дай бог, чтоб эти деньги рано или поздно закончились. А судя по СМИ - они закончились точно для Лукашенко. И при самом отличном раскладе судьба РБ не повторит судьбу ГРеции, которой накидали бабла всем миром. Будет батька в одиночку их печатать. Квартал - и в стране будет технический дефолт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, спасибо, Батьку себе оставьте.. Он еще с середины 90х глаз положил на Союзное государство, но счас ему дали понять "кто он и что он". |
Цитата:
|
Цитата:
Греция вон уже острова продает, инфраструктура тоже продается. А ещё - ещё )))) Сгущенка у вас плохая :blum2: вот у нас в РФ, в Башкирии СГУЩЕНКУ делают!!! Отвал башки просто! |
Цитата:
Коментарии типа "бред полный" я бы не стал использовать.:bye: |
Цитата:
А сгущенку ты наверное какую-то левую ел. У нас вообще все молочные продукты лучше чем у вас. И натуральнее. Костик... подтверди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё и Чернобыль упомянуть и кто больше всех пострадал и сейчас страдает(статистика по онкологии).:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ. насчет молочных продуктов... не скажу :) потому что в мои приезды популярностью пользовались пиво и закуска к нему, а не молоко:crazy: Вот колбаса сырокопченая и пивная закусь, что брали - эт да, вечь, подтвержу. Тем более - по ВАШИМ ценам. Но не думаю, что молочные продукты у вас хуже. Все это понятие относительное. У нас с этим в Псковской полный :censored: Развалено всё, что было.:sad: Хотя раньше (конец 90х, застал сам) все было в порядке. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |