![]() |
Всем спасибо )))) А про ситроен кто-нибудь знает что? Обслуживание дорогое? Надёжные ли они?
з.ы. Кость, 206 (старая) ей не понравилась, да и у подруги была - она с электрикой уе***сь! |
Пежо и Ситроен - один концерн, так что болезни будут одинаковые и количество - тоже одинаковое:wink3:
|
Вроде нормально. У соседа и его жены по ситроену - под машинами не замечены не были)))
|
короче, задолбался я уже с этой машиной для жены... когда же я что-либо куплю.... мне уже всё равно..
|
Надо как я - по пьянке и за день)))
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 2 секунды зашёл на сайт ситроена, чтобы посмотреть рубрику - "продам". На сайте мёртвое царство )))) |
А чем не нравится вариант с Хёндаи Гетс? внутри очень приятно, автомат будет тупить, но первый год водителю этого будет хватать, так как обгонять фуры на трассе она и так бояться будет! На них гарантия была 5 летняя, так что есть шанс купить авто, которое обслуживали только по гарантии! багажника там, конечно, нет:wink3: но мы умудрялись туда вел запихнуть, если сиденья сложить:grin: но самое главное, что на работе не только чмарить за покупку рубленого логана не будут, но и завидовать будут, если купить авто красного цвета:wink3:
|
Цитата:
http://www.blockmotors.ru/InFo-data/...el_0001476.jpg |
Василич, смотри лучше на гетс. Но он дороже даже БУ.
Француз у тебя уже был и понятие взять на год может перерости в ещё два дополнительных года продажи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С3 был у подружки совсем голый - два годика отездила - вроде ни чего , не сыпался , з/ч только долго искали ( для ТО ) . |
Цитата:
|
Гетсы почему то дорогие очень :dntknw:
|
Василич бери калину и не парься)))..или корсу.
|
А, может, моя Л1рн1 1998г. пробег 241000км. подойдёт: огромный богажник, экономный двигатель, новый велюровый салон, правда, на фото пока старый, все ТО вовремя, последнее неделю назад, машина ухоженная, цена 190000р. Правда, ручная коробка для девушек не очень подходит, но как вариант?http://photofile.ru/users/vital3342/96542453/121389423/
|
не, Виталь, старше 7 лет даже не рассматриваю, извини.
Добавлено через 21 секунду да и она просит поменьше машину Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, и правда можно гетса купить 2005-2006 года за 240-260 :blush:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: