|  | 
| 
 так вот почему по ПС не проехать... :censored: | 
| 
 а Зенет то выиграл... только как то тихо.. Волга не та команда чтобы радоваться? ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в пределах одного поста не зазорно ))) что то я не могу найти кто такие "Волга".. гугл чего только не выдаёт .. кстати новый дизайн сайта Зенита и движитель очень ничего )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да ну... http://www.fc-volga.ru/ :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Саймона надо звать - он про неё должен был слышать )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Болельщики из Твери молодцы:good: Целый сектор Петровского заняли, приехали поддержать команду. Зенит откровенно валял дурака всю игру, а судья судил по упрощенным правилам, например пас вратарю назад и взятие им после этого мяча в руки, а так же игра полевыми игроками "Волги" в своей штрафной руками - не считалось нарушением:wacko2: А так - весело, поразвлекались вчера вдоволь:crazy: | 
| 
 гостей не обижали? )) | 
| 
 Ты что, мы же культурный город:grin: Наши и их болельщики пиво вместе пили:drinks: | 
| 
 А Волга то Рубин выбила. | 
| 
 Рубин не играл))) И к тому же на той стадии все, кроме Амкара, Москвы и Зенита вылетели, т. е. массово "забили" на Кубок. | 
| 
 Победа! Малафеев конечно мёртвый вытянул после удара Сычёва. От Данни я в шоке, и слева и справа, и в центре и в обороне отрабатывает. Хороший матч и есчо более лучший результат для нас. Зенит чемпион полюбому! | 
| 
 Да, результат радует. Егоров п:censored:с:nice: | 
| 
 Егоров видимо судья? :) | 
| 
 Тём во ты бывал на Петровском, расскажи о кричалках которые орут наши. А то по ТВ нифига неразобрать.((( Я знаю ток одну... Сине бело голубые хей хей. | 
| 
 | 
| 
 Игорь вопрос тебе про песни Зенита. | 
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |