![]() |
так вот почему по ПС не проехать... :censored:
|
а Зенет то выиграл... только как то тихо.. Волга не та команда чтобы радоваться? )))
|
Цитата:
|
в пределах одного поста не зазорно ))) что то я не могу найти кто такие "Волга".. гугл чего только не выдаёт ..
кстати новый дизайн сайта Зенита и движитель очень ничего )) |
Цитата:
|
Да ну... http://www.fc-volga.ru/ :lol:
|
Цитата:
|
Саймона надо звать - он про неё должен был слышать ))
|
Цитата:
|
Болельщики из Твери молодцы:good: Целый сектор Петровского заняли, приехали поддержать команду. Зенит откровенно валял дурака всю игру, а судья судил по упрощенным правилам, например пас вратарю назад и взятие им после этого мяча в руки, а так же игра полевыми игроками "Волги" в своей штрафной руками - не считалось нарушением:wacko2: А так - весело, поразвлекались вчера вдоволь:crazy:
|
гостей не обижали? ))
|
Ты что, мы же культурный город:grin: Наши и их болельщики пиво вместе пили:drinks:
|
А Волга то Рубин выбила.
|
Рубин не играл))) И к тому же на той стадии все, кроме Амкара, Москвы и Зенита вылетели, т. е. массово "забили" на Кубок.
|
Победа! Малафеев конечно мёртвый вытянул после удара Сычёва. От Данни я в шоке, и слева и справа, и в центре и в обороне отрабатывает. Хороший матч и есчо более лучший результат для нас. Зенит чемпион полюбому!
|
Да, результат радует. Егоров п:censored:с:nice:
|
Егоров видимо судья? :)
|
Тём во ты бывал на Петровском, расскажи о кричалках которые орут наши. А то по ТВ нифига неразобрать.((( Я знаю ток одну... Сине бело голубые хей хей.
|
|
Игорь вопрос тебе про песни Зенита.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |