![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите по передним амортизаторам на лагуну 2 Ф2, подвеска адаптированная. Читал что ставят от европеек передние стойки,подшипники и отбойник . получается так сказать полуадаптивнная. Подскажите по каталожные номера этих деталей если кто знает.. буду очень признателен. п.с. пробег 100 тыщ и стойки точно еще оригинал. |
Цитата:
|
Нет. Я уже 10000 на ней наездил)
|
Опорные подшипники можно не трогать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается что еще опору менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала скажите, какие амортизаторы стоят на машине сейчас. |
Цитата:
|
Если все стоит оригинал для адаптайки, то вам нужно менять:
1) Амортизатор 2) Пыльник-отбойник, это одна деталь Нужно обязательно посмотреть состояние опоры в сборе. там умирает как подшипник, так и верхняя часть опоры. |
Всем добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Пришло время менять пер.пружины и стойки. С пружинами разобрался,нужны бело-зеленые,а вот с аморами затык произошел в магазине,продавцы выдали пять(вроде) номеров и спросили тебе какие!!!!??? Я спросил а как же вин? вот говорят по твоему вину пять штук.....Помогите с выбором. Авто 2004года гранд тур,2.0л,если нужен вин напишу.
|
Вложений: 3
Вот такие у меня сейчас стоят,что посоветуете!? KYB 333717+ пружины(писал выше),пойдут?
|
ну варианта у вас два. оригинал или каяба.
я считаю что лучше немного переплатить за оригинал, но его точно хватит на бОльший срок. как определитесь что ставить, подскажу с номером. |
Цитата:
|
тогда пишите что конкретно сейчас стоит на машине:
1) какие амортизаторы 2) какие пыльники 3) какие опорники и будем определяться с номерами. |
Вложений: 1
Ох ,ну и задачу вы мне поставили!!! Да что я могу знать об аморах,кроме того что шток 22мм,номера на фото выше,и цвета пружины бело-зеленая,я с этим всем купил машину и что стоит не знаю:boredom:. Хотя год назад менял подвеску всю кроме амов и пружин,денег тогда не хватало и оффы сказали что не страшно,сейчас все поменяем что можно,сделаем схождение,а потом просто приедешь и поменяем амы,уже без схождения.Так и сделали(кроме амов),правда до кучи пришлось менять опорные подшипники со стоконами, т.к при разборе стойка вывалилась на слесаря.... о нашел накладные по ремонту,если верить ей(официалам) то сейчас стоит следующее(кроме пружин и амов).....
|
Еще нужен вин код :)
|
Цитата:
|
По вину (расшифровке)
Опорник: 7701207350 Амортизатор один из: 8200657067 8200657074 У рено странная позиция в отношении амортизаторов: предписывается посмотреть что стоит на машине и поставить такие же на замену. В чем отличие и какой конкретно должен стоять у вас, я не знаю. Попробую вечером дома посмотреть записи по амортам, может эти в списке будут. 067 есть в налчиии в РФ, 074 нет. Я все же рекомендую купить оригинал. а не каябу (про другие вообще молчу) PS: то что сейчас стоит сколько прошло? |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |