![]() |
Цитата:
|
к сожалению, после посещения Лоранта остался неприятный осадок
а дело было так: перед дальней поездкой привез свою лагуну ремонтироваться в Лорант, чтобы так сказать спокойно отправляться в путь - и в итоге получил ее назад, отлично отремонтированную... НО - с кривым рулем. в конце выяснилось, что схода-развала в сервисе вообще нет, пришлось забирать машину из сервиса, мягко говоря, не подготовленную к нормальной езде - на моей практике такое случается первый раз.(особенно настроение испортилось именно в связи с намеченным на раннее утро выездом в Вологду). недостаток очевиден: сервисмены не сообщили а) про то, что после проведенных ремонтных работ нужно будет делать сход-развал; б) что схода-развала в сервисе нет... есть над чем поработать! |
тут я плюсану...
правда, я знал. что с\р нету, но мне сказали, что есть хорошие знакомые... а когда забирал, не сказали, что нужно ехать куда-то... |
Цитата:
|
Лан, пусть идет))Попозжее померию))
|
Спасибо ребятам за тёплый приём
http://photofile.ru/photo/geo82/3567...e/89902258.jpg Лёгкую предпродажку(Вовка привет:grin:) http://photofile.ru/photo/geo82/3567...e/89902231.jpg Кстати к теме о неработающем в пробке кондее и перегреву мотора в пробках с кондеем. Всё фигня единственно верное решение радиаторы http://photofile.ru/photo/geo82/3567...e/89902245.jpg |
Доброго дня, а вы выхлопными занимаетесь, нужно катализатор в пламягаситель переделать ?
а еще сколько будет стоит найти нечто стучащее )) при трогании торможении? есть ли стенд для промывки форсунок, не УЗ! ? |
Владимир, добрый день!
Судя по состоянию своего ремня доп. оборудования до 90000 я не доезжу. Да еще Ярик тут со своим зубчатым шкивом коленвала:suicide: Давайте посчитаем - ремни, ролики, зубчатый шкив. Работа и запчасти отдельно. Самый дорогой ролик согласен поменять на SNR:grin: |
Здравствуйте!
Извините за задержку с ответом. Цитата:
Найти "нечто стучащее" не будет стОить ничего (бесплатная диагностика ходовой при первом посещении). Стоимость ремонта определится по результатам диагностики. Стенд по промывке форсунок есть. Не УЗ. Стоимость промывки - 2000 р. плюс новый комплект свечей (880 р. оригинал) Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я ошибся - меняем не зубчатый, а демпферный шкив.
|
Цитата:
Цитата:
См. личку |
Уважаемый ТЦ Лорант, сколько будет стоить заменить топливный насос, термостат, промыть радиатор?
Спасибо. |
Цитата:
Стоимость работы по замене топл. насоса (вероятнее всего Вам необходима замена топл. элемента) - 1600 р. Стоимость самого топл. элемента - 1960 р. Стоимость замены термостата - 880 р. Стоимость самого термостата - 620 р. плюс прокладка - 220 р. При данной работе идет частичная (4-5 л.) или полная (7 л.) замена антифриза. Стоимость 1 литра антифриза - 160 р. Ориентировочная стоимость работ по промывке 2х радиаторов (кондиционера и охлаждения двигателя) - 5500 р. Сюда входит с/у бампера, демонтаж и промывка радиаторов , заправка кондиционера, залив/замена антифриза. Стоимость антифриза см. выше. |
Здравствуйте Уважаемый Лорант, хочу поменять сцепление с тросиком с выжимным и задним подшипником КВ. Моё сцепление стало пробуксовывать. Какова стоимость замены и у меня ещё правая шаровая опора требует замены, удобно ли её менять при замене сцепления?
|
сколько будет стоить поставить новый датчик положения руля(части мои) с настройкой и 4 датчика АБС?
Добавлено через 20 секунд на 2-2 |
поменяли мне ГРМ, фазик, ремень гены и там 1 ролик, помпу и антифриз! Все как всегда - быстро и качественно и карту мою отдали лагунаклубную) Спасибо!
|
А перечнем с деньгами можешь? ;)
|
Владимир, а вы на мой мотор Евро-2 прошивку можете сделать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |