![]() |
Сегодня, вроде был:lol: А так, приходится теперь ночь на субботу работать, чтобы вечером в субботу поиграть в футбол.
|
:good: но дома тоже бывать надо :drinks:
|
:drinks: :alcoholic:С этим и на работе проблем нет:blush:, а вот ради футбола чего не сделаешь))
|
Цитата:
|
Ну у начальства вроде Лагун нет, вряд ли форум читают:rofl:
|
Да уж:shok: посмотрел ЧиЗ и правильно раскопали:acute: страна должна знать своих героев:wink3:
|
"Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал разговоры о том, что игроки сборной России нарушили спортивный режим накануне ответного стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией.
"Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе - могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло" (с) Чемпионат.ru Добавлено через 6 минут 43 секунды Андрей Аршавин: "В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее... Я делал все, что мог на тот момент. Если вы думаете, что я не хотел вывернуться наизнанку, но добиться своего, то сильно ошибаетесь. А что касается личных претензий, то такая у меня судьба: выигрывает всегда команда, а главный виноватый в проигрыше – обычно Аршавин. Уже привык. Футбольных претензий ко мне по матчам со Словенией действительно много, и я готов их признать и обсуждать. Очень сожалею, что мы не оправдали надежд всей страны и своих собственных. Но гораздо больше ведь претензий нефутбольных, что, впрочем, тоже понятно – независимых людей в нашей стране не любят. Думаю, некоторые просто ждали, когда наступит такой, как сейчас, момент», – сказал Аршавин «Спорт-Экспрессу». Добавлено через 59 минут 6 секунд ЧиЗ - ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ |
К неприкрытой пропаганде на "первом" а-ля СССР 70-х уже давно привык. Теперь и к желтизне придется привыкать. Видимо решили с НТВ поконкурировать.
|
|
|
ИМХО Пиманов бред несёт. Поддержем коней сегодня!!!!
|
:fans:
|
а кто играет то седня?:blush:
|
Наши с не нашими! :grin:
|
Цитата:
|
Футбол. Лига чемпионов. "Бешикташ" (Турция) - ЦСКА (Россия)
В 22.30 по нашенскому (МСК), у вас значит в 00.30 :wink3: |
Цитата:
|
Мне кажется Англичане теперь нам, после Хорватов отомстить захотят.
Не верю в Манчестер. ЦСКА - :fans: |
Мой прогноз:
Волки 0-0 МЮ Бешикташ 3-2 ЦСКА :bye: |
Цитата:
1:0 1:2 |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |