![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать новую или б/у для восстановления дорого, если только карточка сломалась по полам и при этом транспордер жив, перепаевается в донорскую и все. Но опять же гермитизация и жесткость карты под вопросом. Может кому пригодится была у друга 3ех кнопочная сломал по палам, купил 2ух кнопочную перепаяли транспордер с 3ех кнопочной (родной), работает уже где то 1,5 года все гуд но уже нет СР. |
Вот и у меня кнопка закрывания отвалилась.:sad:
Припаяли мне ее, значит, все классно работает. Проверяю, а кнопка ОТКРЫТИЯ перестала работать. Проверили - каюк ей пришел. вот сейчас в поиске кнопочки... Может кто подскажет где такую найти или заказать? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за 144 я бы взял 3х кнопочную
|
В общем сделал я таки свои кнопочки! Теперь могу и соратьям по клубу помочь с ремонтом/заменой кнопок в карточке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд И кнопки на сломаной практически не чувствуются, словно продавлены...:dntknw: |
Цитата:
АККУРАТНО!!! вскрывать и ремонтить...возможно придется поменять кнопочки |
Вообще сомневаюсь что мне надо туда лезть...:suicide: Может кто поможет? :shok:
|
Сдохла кнопка закрытия дверей.
судя по грохоту внутри, она отвалилась, карточка только одна, кто сможет помочь с починкой?:cray: |
...с удовольствием но я в минске:sad:
|
Подскажите мне что делать и все может быть проблема. 2-ух кнопочная с далека может открыть машину, а 3-х - только рядом возле машины и то плохо стала открывать. Купил новую батарейку для питания карточки - никакой разницы. Разобрал ее и замерял внутренний аккумулятор вроде нормальный, но с багажника не работают СВ только когда поднести карточку к верху багажника. :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
невапрос ... см.личку |
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |