![]() |
попробую на днях заскочить на яму,посмотреть этот люфт с низу,есть шанс что всётоки это не рейка,много читал про эти востоновленные рейки и понял что это 50/50
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
При этом до этого я взял БУ из Беларуси, о чем пожалел, так как оказалась тоже с люфтом, хоть и не текла. |
Цитата:
|
swap_i-вам проще,у нас нет таких контор-которые хотябы отремонтируют и дадут гарантию,по этому втулку менял сам,хорошо что токоря ещё есть толковые,вот по этому и спрашивал что можно в интернет магазинах заказать(exist,emex) из их предложенных вариантов.
|
Цитата:
По идее, у экзиста должны быть доки на гарантию по рикамби .Просто надо у них уточнить. |
Лось-спасибо за информацию,попробую уточнить все эти нюансы.
|
Цитата:
|
доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста в рейке появился люфт её можно подтянуть или только ремонт и замена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер правого сальника: 19019827B. Сальник заказать обязательно, т.к. чтобы вытащить и заменить втулку надо выковырнуть сальник - выковыривание он не переживает) А стук слева можно попробовать убрать подтянув саму рейку. |
Сергей а саму рейку менять тяжело или нет? просто тут есть вариант б/у взять, по качеству запчастей человек ни разу не подводил.
|
Тебе все равно её снимать, проще поменять не разбирая рейки, конечно:)
|
Цитата:
|
благодарю за помощь! не сложней салентов стаба? :) я их первый раз менял 2ч второй раз на третей лагуне в двоём 1,5 потом опять на своей 40 мин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрыи день! Проблемма такова ,вчера вечером как-то непотнятно начал крутится руль,открыв бачок гур ,увидел пену и уровень ниже мин., долив жидкость все стало наместо, но сегодня увидел под левым (водительским )колесом маслянные пятна заглянув подниз увидел что тяга рулевая и все в том месте в жидкости гур.Я так думаю потекла реика ,как лечить ?Или проще б\у купить?
Только что попросил помошника покрутиь рулем до упора и увидел что из шланга которыи входит в реику струя жидкости , завтра буду менять надеюсь что обоидется только этим.Мож кто знает номер шланга (лагуна 2 1.9 2003г)? |
привет всем!кто что может сказать про вот эту рейку Atg552.PS48?нашёл сайт где её можно намного дешевле заказать чем на exist.может кто что слышал про эту контору Рейка-рулевая.рф.?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |