![]() |
Вот же засада... Сегодня решил повнимательнее посмотреть на свои сидения и обнаружил что потрескалось водительское. Поеду к официалам, посмотрим чем у меня все закончится.
|
Цитата:
Можем созвонится. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Для чего, при замене обивки сидения, снимают металлическую защиту днища? |
Придется Максу Перепелице усиленно растрескивать пассажирскую обивку и менять на "с тряпочкой"!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно фотку в студию, как новая сидушка с тряпкой выглядит? Уж очень интересно, а то мне второй раз скоро предстоит замена.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...=13215&page=22 |
Мне поменяли вчера, водительскую во 2-й раз. http://aleks-74ru.users.photofile.ru.../204434735.jpg. Если не знаешь, то и не заметно(показывал на работе). Но если подходить серьезно, то конечно "фуфло". Если и этот вариант лопнет, а гарантии не будет, то буду что-либо придумывать.
|
Интересно, а кто-нибудь подписывал какой-нибудь документ перед установкой обивки с тряпкой, что согласен на установку тряпки?
|
нет, не до не после...
|
Цитата:
Лучше бы боковину сделали... |
Что-то задумался... как я помню из закона о защите прав потребителей, гарантия на замененную деталь отсчитывается сначала, т.е. если за 3 года трескается, то можно менять бесконечно, даже когда гарантия на автомобиль закончится. Я прав?
|
Пункт 4 статьи 20:
При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия ..... У нас на обивку отдельной гарантии нет, но надо разобраться) |
Конечно же гарантия общая три года (на ЛКП 1 год), вне зависимости меняли вы деталь или нет, а то так можно бесконечно менять всё на машине раз в три года бесплатно.
|
пару недель назад поменяли обшивку водительской сидушки и спинки, поставили как раньше, без тряпки
|
Менял уже 2 раза , оба по гарантии. В последний раз на водительском и пассажирском сидении бок сделали тряпичным. Посмотрим сколько он протянет.
|
Решил кардинально, одел чехлы!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |