![]() |
ну тогда на моей проверим, у меня обычно после часиков 5-6 долго заводится :suicide:
|
У меня долго двигатель остывает, так что на лагуновке проверить не получится, да и после доливки масла в ГУР - все :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все дни после возвращения родных мозгов завжусь супер. тьфу-тьфу-тьфу.
|
Ребята, у меня, как я уже говорил, проблемы с запуском нет.
Но в субботу я наконец нарыл правильного мастера, который правильно промыл мне форсунки. Теперь она заводитсяне с 3-4 оборота, а с пол-оборота! Я просто в восторге. |
Доброго времени суток форумчане)
У меня Лагуна 2. 1.8 литра. Купил ее чуть больше месяца назад. За это время проехал около 3-х тыс. км., ниразу проблем с запуском небыло, стоило только до кнопки пуска дотронуться... Вчера вечером, пока открывал ворота гаража, машину заглушил... когда начал заводить схватила несразу и очень вяло, после чего сразу заглохла, вторая попытка аналогично, на третий раз зовелась. Сегодня утром пришел в гараж и вообще завести несмог!!!!!!!!! просто крутит и крутит...даже схватывать не хочет((((( Ну что за дела!!!! вот никаких предпосылок небыло! помогите а? |
ну что ни у кого нет никаких мыслий??
|
Цитата:
|
Вчера вечером заезжал к Диме Смоленскому. Тоже затронули тему утреней заводки авто. Дима тоже склоняется к тому, что проблема холодного пуска на 1,8 заключается именно в мозгах (это 90% случаев, остальные 10% это свечи, датчик коленвала, катушки).
|
я вот наблюдаю такую картину, если вставить карточку и не заводить сразу, а подождать сек 30-40, то заводится машинка на МНОГО лучше...пытаюсь понять в чем причина :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере у меня сейчас так: после ночи крутит и только на раз 8-10 схватывает. На горячую без проблем. 2-3 дня не поезжу -- вообще не заведусь. Замер показал: АКБ держит 10,5V вместо положенных 12. Какие есть мысли на этот счёт?!?! |
Короче, заметил такое, на аккумуляторе(тоже скоро сдохнет) машина заводится плохо, крутит и не схватывает.Ставишь пускозарядку и заводишь с полпинка.Не хватает ТОКА мозгам.
|
Цитата:
Так что вполне возможно... С живой батареей 90 А/ч 650 А пусковой проблем с заводкой нет. |
Интересно, куда в бензинку можно поставить АКБ-90. Там по-моему только 75-ка становится.
|
на адаптированных под Россию , северный вариант :wink3: АКБ стоит 88 Ач
|
Цитата:
|
5Sasha5
Цитата:
Скорее всего, не у всех корень зла таится в одном и том же. У одного АКБ, у второго топливо, у третьего датчики... я так думаю. Потому и панацея до сих пор не найдена. |
МОЗГИ.........
вероятность 99% (еще тока не разобрался, прошивка или железо в них) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |