![]() |
Вложений: 3
Ну а я решил взять новый фазик. Вот только смутило, что написано рено-аисин. Коробка оригинал номер тоже. На упаковке написано сделано в Японии.
его номер: 8200 782 671 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подходит срок замены грм, а т.к. я не стритрейсер и земноводное душит, то денег жалко, вот собрался и я глушить фазик, может есть у кого-нить дизелящий ненужный фазик, то приму в дар либо за деньги
лагуноводы, которые глушили фазик, как у вас дела, какой пробег уже на заглушенном? |
Цитата:
|
Цитата:
фазика не осталось? |
Цитата:
Динамика чуть хуже пока не раскрутишь. Если надо ускориться хорошо, лучше воткнуть пониженную. |
Цитата:
|
вот и я с новым фазиком
Вложений: 5
был сегодня у Кудели, поменял фазик и грм. Теперь тишина и кажется машина чуть бодрее стала набирать обороты от 1200 до 3000
|
скока по времени меняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мотор на видео чистый. Ты его мыл когда-нибудь? |
Цитата:
Мотор раз в год могу помыть средством с тряпочкой ))) |
Фазик
Прочитал и не понял это как и какими гайками и болтами можно застопорить фазик то у меня новый у же начинает потрескивать он и не прошёл 20тыс
|
решил я не глушить фазик, купил новый, теперь езжу в тишине, менялся в гараже, вместе с грм, роликами допа и задним аммортизатором потрачено 4 часа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот так между пластинами и корпусом молотком забил гайки, под ключ на 10. Таким образом пластины стали не подвижны. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |