Цитата:
Сообщение от god1941
(Сообщение 1076038)
Ты:lol:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
слушай, как RS тебе?
Как раз о такой думаю...
|
По мне так машина кайф. Но... есть несколько но.
Все люди разные и не всем такие машины по кайфу. Кому то требуется больший размер, комфорт и безопасность. А кому то главное - это удовольствие от вождения. Эта машина дарит много положительных эмоций от управления, в этом ее фишка.
Хорошо когда эта машина вторая. Но если ездишь один-вдвоем, можно вполне использовать эвридей. Для людей крупного телосложения может быть не очень комфортна, надо примеряться. Хотя Вован на clio гоняет и доволен вроде. Ну и она как хобби может быть), можно постоянно что-то в ней улучшать, покупать разные тюнячки). Англичане в этом плане отмороженные на всю голову)). У них есть много интересного.
Но 2-ое поколение в принципе трудно найти в продаже, а тем более живую. Третьих много достаточно, но тоже много упилков. КПП хрустит у каждой второй, замена кулаков требуется и т.п. Вобщем внимательно надо выбирать. 4-ое поколение пока по цене кусается, да и мотор там уже не по мне и робот (((
Вобщем тачка интересная, но может отнимать много времени и чуть-чуть денег )), поищи пока лучше красивую, незамужнюю, домовитую )).
|