![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. танкисты есть у кого такая проблема, если прерваться и какое то время не играть, но из игры не выходить (даже мин. 15 хватает), то пропадает звук и чтобы он снова появился необходимо перезагрузить игру. Раньше такой проблемы не было, но пару месяцев назад поставил 8,1 и такая фигня появилась (на других программах замечено не было) или может кто знает как с этим бороться. :dntknw:
|
Вчера интересно откатали, спасибо тем кто был! Пара сливов была конечно эпична, при нашем явном преимуществе проскакивали откровенные просчеты) Но бывает, это дает бесценный опыт ;)
Апнули фин часть на 3й ур, использовали бонус на серебро ;) Сейчас по плану военка. |
Цитата:
а так покатали, вроде, не плохо:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько там нынче бонуса? Не корысти ради, просто любопытно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше серебро. |
Согласен с Димой.
Мы сейчас его далеко не каждый вечер активируем. Весь рес уходит в стройку. На сегодня, например, ничего нет.. все ушло на ап финансовой... Как все отстроим - думаю не проблема активировать чаще, если он будет стабильно добываться конечно. З.Ы. Вчера по +1к серебра с боя было от бонуса. Мелочь, а приятно;) Дальше больше. Нужен еще народ на покатушки! Тогда дело пойдет быстрее. |
Мой вопрос просто проигнорили или ни у кого такого нет и как бороться не знаете?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала стоит банально драйверы видео и звука обновить. И глянуть, что там настроено в плане энергосбережения. |
z.h.e.k.a., тоже нет таких проблем.
Сейчас надо строиться максимально, а не тратиться на мелкие бонусы... мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |